дом для куклы

Lenna

ЛЕНА
Krasiva, я решила своей просто мебель купить для маленьких кукол. Побегала по магазинам, купила: кухню, спальню, детскую кроватку с подвесной каруселькой и ходунками,детский высокий стульчик, еще стиральную машину. Много мебели получилось.

Последнее редактирование:

Krasiva

New member
Я тоже докупала мебель, одежду обязательно новую, ну и кукол меняем переодически)
А ещё ей нравиться самой мебель делать. Продают такие наборы из дсп что-ли..для моделирования..пару раз покупали, вместе собирали - очень интересно и мебель такая крохонькая получается...можно и разукрасить.

dudnikova

любящая мама
Lenna, а где вы такой домик видели (фото на пред. странице) - уж очень понравился ( двухэтажный, его размер: 57х29х34 см ), а то я своей хочу купить на НГ

Lenna

ЛЕНА
dudnikova, да я в поисковике нашла, напишите Домик для Эви, вроде в районе 150 тыс стоит. Куклы в комплект не входят.Если купите, напишите впечатления ;-)

dudnikova

любящая мама
да!! как то дороговато, но посмотрим. Если все таки куплю - то отпишусь

Lenna

ЛЕНА
dudnikova, он только для не больших кукол 10 см, Барби туда не поместится :).

Krasiva

New member
Лена, мебель эта из дсп точно не для барби, скорее для пупсиков)
У меня в одном наборе было: кровать, стульчик для кормления и детская кроватка-качалка - всё такое малюпасенькое. Р-р примерно такой ширина 12см*высота 6-10 см.
Посмотрите в ГУМе/ЦУМе.

zvezda1976

New member
Своей красульке покупали в BIGZе российский , называется "Дом мечты", что-ли,для нормальных, больших кукол, только без мебели. Очень добротный- младший сынуля залазил наверх весь-выдержал. Собирался тоже не сложно,все подходит, клеять не нужно. Лежит на полках вместе с наборами мебели, тоже российские или белорусские. Упаковка не привлекательная, чтобы найти- нужно присмотреться.т.ч.пришлось дарить уже в сложенном виде. Стоил около 100 тыс.

Mixnat

New member
2 года назад покупали ООгромный! двухэтажный дом для барби с кухней гостинной спальней и т.д. Производство Симба- Simba 466-1996 Большой кукольный дом
Большой дом для кукол 29 см с набором аксессуаров (58 предметов)
Куклы в комплект не входят
Изготовлен из пластмассы
Размер : 58 х 58 см
Для детей от 3 лет
Изготовлено в Китае
Что могу сказать. Качество неубиваемое. Вот только размеры АХ! Даже в сложенном виде. Практически стиральная машина :)

Lenna

ЛЕНА
zvezda1976,
Mixnat, фото можно, посмотреть в собраном виде :)

Mixnat,
i
такой? Он уже готовый, собирать не нужно? Ценник не слабый... почти 400 тыс :man_in_love:

очень интересно и мебель такая крохонькая получается...можно и разукрасить
Купила в Короне наборчик детской комнаты:кровать, кроватка, стульчик для кормления и лошадка-качалка-цена в районе 5 тыс. Уже склеили,прикольно получилось,А-ля СССР :))) А, чем вы разукрашиваете?

Mixnat

New member
Точно ОНО. В сложенном виде умещается в коробку 81*71*17. На него думаю можно посмотреть в магазине игрушек на втором этаже тц Рига

Lenna

ЛЕНА
Mixnat, в Короне стоит, правда в коробке запечатаный, цена 390 тыс. Скажите, а глубина в нем какая, в смысле, пол сам достаточно широкий, можно еще другую мебель поставить?

Mur

New member
Если еще актуально - могу рассказать про дома для кукол и про мебель. в магазинах, если смотрели, есть такие под ТМ Мальвина. большой выбор. Могу как сотрудник купить для вас на работе дешевле (мы поставщик этих наборов), если вам удобно на И.Культуры потом за ним подъехать.
На предыдущей странице - первая фотка самая - у нас есть такой же. для кукол 11 см. Еще есть 2 дома для кукол стандарта Барби 29 см. Один - складывается в виде чемоданчика на колесах, другой - в виде сумочки. могу посоветовать, рассказать, если нужно. пишите. фотку тоже найду.

Зай

New member
Девочки, у моего ребёнка домик как на фотке с первой страницы. Он уже у нас почти год. Ребёнок играет с ним с куклами каждый день. Домик качественный и неубиваемый, падал несколько раз с журнального стола. Это лучшее из предложений на рынке, когда-то посоветовала знакомая, товаровед детского магазина. В домике есть ещё лифт, мебель, 2 куклы. Недавно такой же подарила племяннице. А ещё этого же производителя я докупала 2 набора: 1-ый- кукла, унитаз, раковина, 2-ой- кукла, ванная. В унитазе на кнопку нажимаешь - звук как реальный смыв, в раковину и ванную набираешь воды, потом нажимаешь на краники - брызгает. Самой нравиться.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
у нас такой. переодически играем по полной, долго....но в целом пользуем его постоянно....и даже разрешаю достать от него всю начинку что есть(на фото не все из коробки выгребли), но не часто, а то потом мне и убирать=)))

Mur

New member
ФОТО ДОМОВ

По многочисленным просьбам :) фото домиков

Вложения

• 7101.jpg
    7101.jpg
    43.7 KB · Просмотры: 70
  • 7101 еще.jpg
    7101 еще.jpg
    49.1 KB · Просмотры: 55
  • 7101 еще еще.jpg
    7101 еще еще.jpg
    36.1 KB · Просмотры: 50
  • 7101 еще еще еще.jpg
    7101 еще еще еще.jpg
    45.1 KB · Просмотры: 52
  • 7101 еще еще еще еще.jpg
    7101 еще еще еще еще.jpg
    57.5 KB · Просмотры: 49
  • 7101 еще еще еще еще  еще.jpg
    7101 еще еще еще еще еще.jpg
    61.7 KB · Просмотры: 46
  • 7102.jpg
    7102.jpg
    69.4 KB · Просмотры: 42
  • 7102 еще.jpg
    7102 еще.jpg
    60.5 KB · Просмотры: 48
  • 7102 еще еще.jpg
    7102 еще еще.jpg
    71.4 KB · Просмотры: 44
  • 7102 еще еще еще.jpg
    7102 еще еще еще.jpg
    62.3 KB · Просмотры: 41
  • 7103.jpg
    7103.jpg
    54.5 KB · Просмотры: 35
  • 7103 еще.jpg
    7103 еще.jpg
    68 KB · Просмотры: 45
  • 7103 еще еще.jpg
    7103 еще еще.jpg
    75.7 KB · Просмотры: 54
  • 7103 еще еще еще.jpg
    7103 еще еще еще.jpg
    93.4 KB · Просмотры: 47

Lenna

ЛЕНА
IRIDA, а мебель в комплект входила ? Сколько такой стоит?

Зай, вы про домик для маленьких кукол розовый?
i
или про этот? Та же фирма.

Mur, такие видела. Очень не прочные (мягко скажем)

Mur

New member
Lenna, ну, я с ними не играла, так что по этому поводу - ничего не могу подсказать. подробно смотрела смотрела на подарок последний в виде сумочки - показался вполне прочным. Но Вам виднее, конечно, если Вы его в действии видели

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Lenna, нет мебель не входит. по цене ответила в лс

Сверху