Дом моей мечты

vuster

мы пара как два сапога
Хе-хе, хорошо что я проект веь делала, а муж просил, чтоб я его не грузила. Бывало, подсуну какую-нить картинку. главное чтоб "какой кошмар" не сказал.
Что хотела то и делала. Вот с ванными оторвалась - одна с окошком обычным, а вторая лично для мня 12 квадратных метров с мансардным... Эх, пишу и сама не верю своему счастью...

Valeri_Power

Высоковольтная
Что хотела то и делала. Вот с ванными оторвалась - одна с окошком обычным, а вторая лично для мня 12 квадратных метров с мансардным... Эх, пишу и сама не верю своему счастью...
Мама дорогая! Лепота то какая... :nyam: (ушла нервно курить на кухню...)

MANKA

New member
vuster,
)) поздравляем!

темка-то какая отличная!у меня тоже мечта.на Минском Море у нас 50 соток.распоряжаемся только примерно 30-ю.строиться незачто,поэтому уговариваю маму продать 10-15 соток и строить за эти деньги.только вот вообще не знаю,с чего начать?хватит ли нам этих денег....

vuster

мы пара как два сапога
Интересно, по чем сейчас сотка на МИнском море. Домики ведь разные есть... Можно выбрать вариант по средствам. И лучше покупать готовый сборный.

vuster

мы пара как два сапога
Он конечно полностью законченный вид изнутри и снаружи примет следующим летом, но и сейчас уже очень даже ничего:) ПРиезжайте посмотреть:)

Nika25

New member
vuster, поздравляем с предстоящим новосельем!!! Может выложите несколько фоток, очень уж интересно...

vuster

мы пара как два сапога
Я жду, когда все лишнее прораб уберет и кованое ограждение галлереи установят. ТОгда будет все видно более менее нормально. С обоями планирую разобраться когда будем жить в доме, чтоб процесс шел под моим неусыпным контролем Поэтому фотографии будут с простыми белыми стенами.

Valeri_Power

Высоковольтная
Он конечно полностью законченный вид изнутри и снаружи примет следующим летом, но и сейчас уже очень даже ничего:) ПРиезжайте посмотреть:)
Спасибо за приглашение! :give rose:
Как переберётесь туда, загляну обязательно. :)

filalana

New member
vuster написал(а):
кованое ограждение галлереи
, наверное, это должно быть очень красиво... ковку люблю, а тем более, когда "в тему"... у Вас ведь дом с некоторым налетом старины, так? а кроме как в ограждении галереии и, наверное, балконов :), ковку еще использовали? может, при оформлении окон?

vuster

мы пара как два сапога
У нас шикарная кованая лестница, которая ведет на галерею и промежуточный уровень. Это у нас такая каминная комната. С арками, лестницей, галлереей , двумя французскими окнами и выходом во внутренний двор. И потолком высотой 6 метров.
Лестница и ограждение ручной ковки, с литыми львами. Не вычурно, мы пытались сделать что-то похожее на перила питерских мостиков. Окна с раскладкой - такой беленькой решеточкой внутри стеклопакетов. Снаружи дом будет белым, и из балок будет выложен рисунок - имитация фахверха. Знаете, в Европе такие старинные домики с узорами из дерева на фасадах...

filalana

New member
vuster,
красота какая!представляю, как в реальности шикарно будет... с нетерпением жду фотографий Вашего "родового гнезда".

vuster

мы пара как два сапога
Собственно именно каминный зал такая фишка всего дома. Остальное вполне себе традиционно - на первом этаже множество детских с цветными обоями ( оранжевая, зеленая, персиковая и розовая комнаты), на втором - студия для родителей. Промежуточный этаж над пристроенным к дому гаражом на 2 машины - кухня и столовая.

Киска

Active member
Вустер, просим фотки в студию!!! а мы запланировали студию тусовочную гостинную внизу с большой столовой и кухней и гостейвой комнатой и туалетом гостевым. а все спальные места на втором этаже, мне так кажется рациональней и спокойней будет

vuster

мы пара как два сапога
Когда семья немногочисленная, конечно спальни лучше делать на втором. Это рациональней. У нас же дети вырастут скоро, им захочется свободно заходить - выходить минуя бдительное родительское око, сидеть с друзьями во дворе.

mrdoggy

New member
девочки, извиняюсь за прагматичный вопрос, а сколько стоит это удовольствие? 5-20 км от МКАД (земля около 10 соток), ну и сам домик со всеми работами (двухэтажный с мансардами и гаражом). мы тоже очень хотим уютный небольшой симпатичный домик:) пока проекты не смотрели, т.к. наша мечта осуществится еще не скоро..

Well-known member
mrdoggy, рядом с нами (Заславль) буквально месяц назад купили дом 2-этажный, 2 гаража. 200 тыс. у.е. Из коммуникаций - свет и вода, газ только по улице. Внутри - просто оштукатурено. Еще работать там и работать.... Участок необлагорожен, забора нет

Киска

Active member
Я думаю, тысяч в 500 вам это все обойдется. что удовольствие недешевое, так это точно

Сверху