скучает) плитка никак не приедет) продавцы всё завтраками кормят. а на счет мебели на кухню - есть одна у меня идейка) как реализую расскажу)BOSolga, как там ваша кухня поживает?
скучает) плитка никак не приедет) продавцы всё завтраками кормят. а на счет мебели на кухню - есть одна у меня идейка) как реализую расскажу)BOSolga, как там ваша кухня поживает?
там где был ящичек со счетчиками отопления - сделали комод для обуви
Иштар, а можно фото прихожей, хотелось бы увидеть, как смотрится комод. У нас вот тоже вопрос стоит : то ли шкафом закрывать, то ли комодом. По мне, так лучше бы там никакого счётчика не было, поставила бы просто аккуратненькую банкетку и всё.
Перенести их в кладовку.Что-то тема умерла, народ может кто-то нашел интересное решение, как спрятать теплосчетчики в коридоре, в частности в трешке)))
А как они хоть выглядят? Там от них трубы идут в пол и в потолок? Я еще без ключей.как спрятать теплосчетчики в коридоре, в частности в трешке)))
Там, где трубы на всю высоту - это в однокомнатной квартиреА как они хоть выглядят? Там от них трубы идут в пол и в потолок? Я еще без ключей.
Спрятать в нижний шкафчик, сделав решетчатые дверцы.Ещё вопрос: при расположении кухни у окна - куда деть батарею?
Нужно переносить, вопрос в том - можно ли такую батарею перенести и "повернуть " на 90 градусов, укрепив на другой стене (может кому-то вопрос покажется глупым, но не ругайте).