Дома серии М111-90 (16-19 эт.)

Алёнк@1

New member
там где был ящичек со счетчиками отопления - сделали комод для обуви

Иштар, а можно фото прихожей, хотелось бы увидеть, как смотрится комод. У нас вот тоже вопрос стоит : то ли шкафом закрывать, то ли комодом. По мне, так лучше бы там никакого счётчика не было, поставила бы просто аккуратненькую банкетку и всё.

Katrin17

New member
Иштар, а можно фото прихожей, хотелось бы увидеть, как смотрится комод. У нас вот тоже вопрос стоит : то ли шкафом закрывать, то ли комодом. По мне, так лучше бы там никакого счётчика не было, поставила бы просто аккуратненькую банкетку и всё.

А у нас в доме там никакого шкафчика с трубами нет!! Я даже хочу в прихожку диванчик небольшой вместить, как доп спальное место для гостей, правда пока не знаю как смотреться будет ?!?

doraty

Member
Что-то тема умерла, народ может кто-то нашел интересное решение, как спрятать теплосчетчики в коридоре, в частности в трешке)))

doraty

Member
Это наверное без проекта не сделаешь, т.к. надо отключать отопление+ приходят ежегодно снимать показания счетчика и при переносе настройки по теплообмену не собъются. Ведь это настройка всего дома и стоит порядка 90 млн.бел.руб))) Поправьте если не права...

Осинка

Трижды мама
А как они хоть выглядят? Там от них трубы идут в пол и в потолок? Я еще без ключей. :)
Там, где трубы на всю высоту - это в однокомнатной квартире
Второе фото - это в двушке.
Их обшивают коробом из гипсокартона и делают металлическую дверцу

Вложения

• 20092012154.jpg
    20092012154.jpg
    125.1 KB · Просмотры: 147
  • 20092012139.jpg
    20092012139.jpg
    128.2 KB · Просмотры: 131

doraty

Member
У нас в трешке как и в двушке трубы+ теплосчетчик, метал.напрвляющие, гипсокартон и метал. дверца.Подумываю сделать шкафчик такой же как шкаф, т.к. сломать эту конструкцию, ничего не выигрываешь и там доволи таки тепло от труб.Надеюсь понятно написала.

Алешечка

Мамашечка
Понятно, спасибо. Выходит, они еще и не на той стене, где дверь, а на смежной?

doraty

Member
Алешечка,в трешке они на стене именно где дверь, в углу смежном с кладовкой

Imortist

New member
Всем привет. У меня как раз однокомнатная с таким коробом до потолка. Решила спрятать в шкаф-купе и сделать съемные полочки, не пропадать же пространству)))

lileum liz

New member
Кто живёт в трёшке с большим балконом и кухней 12,85квм. - поделитесь, пож-та, как обустроили квартиру (планировка, дизайн спальни, гостиной, прихожей, детской и всего остального, кладовки(гардеробная)). Если можно - фото. Заранее спасибо.
Ещё вопрос: при расположении кухни у окна - куда деть батарею?

lileum liz

New member
Алешечка, cпасибо за совет, но такой вариант отпадает. Нужно переносить, вопрос в том - можно ли такую батарею перенести и "повернуть " на 90 градусов, укрепив на другой стене (может кому-то вопрос покажется глупым, но не ругайте).

Вложения

• P1050067 - копия.JPG
    P1050067 - копия.JPG
    75.5 KB · Просмотры: 78

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
lileum liz,на 90 градусов куда? на стене которая с дверью точно нельзя.
в остальных случаях вам лучше обратится не сюда, а в организацию, которая это все и узаконит заодно.

Imortist

New member
Нужно переносить, вопрос в том - можно ли такую батарею перенести и "повернуть " на 90 градусов, укрепив на другой стене (может кому-то вопрос покажется глупым, но не ругайте).

Необходима куча согласований, разрешений, проектов и денежных вливаний.
В итоге мы отказались от переноса.

Сверху