Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-3. Все своими руками!

Lacrimosa

New member
Кокоса снова нет, засада:) Есть пальма по 18 тыс кг, и есть пальмоядровое по 30 тыс кг
Кому сколько?

Олёнка181

New member
Lacrimosa, мне 5-10 кг пальмы. Т.е. мне хватит и 5 кг, но если будут в остатке 10, то возьму и 10)

Lacrimosa

New member
Тогда ищите на остаток ящика пальмы. И 10 кг пальмоядра кому? мне всего половина ящика надо. Тата, может с тобой пополам? закончится, еще куплю, свежего

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Lacrimosa, а там точно можно будет постоянно брать? Если да, то тогда пожалуй пол ящика пальмоядра мне хватит.

Lacrimosa

New member
я второй раз беру, вроде даже Кокос бывает, но второй раз заканчивается за пять минут до моего звонка:)
они себе возят, излишки продают, чтоб свежим пользоваться, я так поняла. то есть постоянно есть

Люда, я тогда тебе своего дам.
Оля, ищи на вторую половину ящика компанию. Могу на этой неделе купить, кстати, в пятницу оплатить, в понедельник забрать и раздать. У всех деньги будут?

может даже в пятницу и заберу, тогда на выходных забрать можно будет, или сама в пятницу привезу

N

Nayana

Guest
Lacrimosa,а можно мне тоже чего-нибудь?
Я бы взяла 5 кг пальмы и пальмоядра 3кг...
Только я не в Минске, могла бы деньги прислать переводом Стриж и чуть позже забрать..

Lenus

Ментальная арифметика
А я вчера с соседкой первый раз варила мыло! Точнее варила она- показывала мне, а я отмеряла и взвешивала масла, ну и потом еще выкладывала в форму. Сегодня будет нарезать его.

Lacrimosa

New member
Nayana, в принципе ящик пальмы получается, Оленке 10 кг, тебе пять, Люде пять. А вот пальмоядра пока не получается ящик.
кроме того, я ограничена по безналу 2млн, так что три ящика пальмы, один пальмоядра.
6255350, подтвердите заказ сегодня, тогда куплю на этой неделе. Если не подтвердите, покупаю только два ящика пальмы. А то мне варить не из чего:)

Lenus, поздравляю с посвящением в колдуньи! :)

Оранжевая мама, то есть тебе с доставкой? тогда я заберу, везу домой, откладываю ведро пальмоядра себе, потом везу тебе. домой?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Lacrimosa, ага)

Забрела на портальчик один белорусский и просто охерела, пардон, от цен на мыло. Мыло из основы, за 100гр - 64тысячи...

Последнее редактирование:

Lacrimosa

New member
Оранжевая мама, да, это ты свой труд не ценишь, и других демпингуешь:)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Lacrimosa, не, я все понимаю, но 64тысячи? Неужели найдется настолько оторванный от реальности человек, чтобы его купить?? И сколько таких в год наберется, и что через полгода останется от той основы?

Lacrimosa

New member
Оранжевая мама, у меня мыло стоит дороже, чем у тебя. и, как видишь по объемам закупок масла, уходит на ура.
и вообще, не объяснять же мне основы маркетинга и прочей экономики всякой.
Есть сегмент людей, которые покупают только дорогое. Почему тебя это удивляет?
Я поначалу парилась, что продаю дороже, чем ты, ты же гуру, я же именно твое мыло первым попробовала.
А потом подумала, что мое восхищение тобой не имеет никакого отношения к ценообразованию. И посчитала, как обычно, материалы + цена моего труда в час.

Lenus, горячее:) симпатичное, модное с верхушкой горкой:) а состав?

Олёнка181

New member
Оранжевая мама, да, да, демпингуешь... Я все думаю, из чего ты свое мыло варишь, раз так дешево продаешь. Я вот хотела ценник повысить, когда свою темку после летней спячки поднимала, а у тебя мыло еще дешевле, чем у меня в прошлом сезоне( Мои постоянные покупатели уже покупают мыло дороже, чем я тут продаю, а на семействе как-то коллегиально надо ценники повышать что ли...

Lacrimosa,я на пальму в теме)

Lenus,поздравляю с вливанием в ряды мыловаров) Так держать!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Lacrimosa,
Олёнка181, я просто запасливый хомяк. и у меня большой морозильник)
давайте тогда договариваться, почем будем мыло ставить, я ж не против. просто у меня сейчас и по 9000 никто особо не разбирает. Заказы далеко не каждый день.

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
Lacrimosa, Горячее. Полувзбитое))). Так.., сейчас вспомню что там было: масло кокоса, пальмовое, оливковое, ши. Отдушка- малина.

Олёнка181, Спасибо. Решили следующим сварить мыло- скраб

Сверху