Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-3. Все своими руками!

Lacrimosa

New member
Divinka, то что делала я в начале своей творческой жизни, пока неиспользованных духов еще имелось в моем доме - было ароматное и держучее))). Хорошо духи в мыло. Дорого вот только))))))))))))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ну вот, результат сегодняшнего труда среди 4-ех дитят )))
Красное и синее - детское мыло с игрухами, обогащенное маслами
Зеленое - увлажняющее с ароматом яблока (ну и маслами)
Желтое - все же угрохала часть духов Roberto Verino W PLATINUM :dance: (там исчо перламутр есть, не видно ()

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    266.3 KB · Просмотры: 925

Найденыш

мама в квадрате
Нужна помощь в распечатке 2 листиков на моей водорастворимой бумаге) на лазерном принтере. Рассмотрю уже вариант и на струйном!
Помогите, пожалуйста!
Или подскажите, где это можно сделать в Минске?

Олёнка181

New member
Найденыш, мне сказали, что лучше всего и дешевле всего печатать в центре "Карандаш", кот. в "Столице". Я со своей водор. бумагой туда собираюсь.

Найденыш

мама в квадрате
Олёнка181, спасибо, потом расскажите, приняли ли Вас там с этой бумагой)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ну вот и мы потиху к НГ готовимся )) Для начала угощения для друзей )) (первая порция)
Мыло - яблочное желе, шоколадка (массажная плитка), суфлешка и апельсин-антицеллюлит с люфой )

И зимнее баловство
мятные снежинки, и так... ракушки из остатков суфле )

Да, девочки, вопрос. Кто с кофе делал? Брали спитый или свежий? Бо я спитый собирала, а он в банке заплесневел. Что-то мне это не понра, думаю, что в мыло наверное надо свежий класть.
И еще - духи в мыле - фигня, выветриваются очень быстро.

Оранжевая мама

вурдалак на работе

Divinka

POWERPUFF GIRL
Оранжевая мама, неее, ну я ж ТОТ испорченный и не собиралась, я вот про спитый высушеный супротив свежий думаю? Что профи скажет? )

Rybka

New member
Девочки, может кто с мылом наигрался и остались ненужности разновсяческие, ну чтоб в первый раз мыло сварить? Ребенок хочет попробовать, а обстоятельно подходить к этому вопросу мне не хочется (знаю своего ребенка хорошо). Так что куплю у вас остатки основы, пару формочек и т.п., пишите в личку. На форуме бываю раз в неделю))) Спасибо)

Найденыш

мама в квадрате
Олёнка181, ну как распечатали?

у меня что-то совсем все плохо получилось с этой бумагой:shok:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девочки, вы где? Что к НГ готовите?
У нас пополнение - нашествие пряничных человечков с овсяным скрабом и леденцов (дети у малой в школе по ним с ума посходили) )))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Divinka,мои новинки у меня в темке) сегодня еще новенького повыкладываю) и еще коробки стоят с дозревающим)

Мне медовое понравилось и человечки)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Оранжевая мама, ну у Вас тема - космос )) Но остальные любители хде? ))

Олёнка181

New member
Найденыш, нет, я свалилась с бронхитом, поэтому так и не доехала до печати. А что у вас плохо получилось? На каком принтере?

Найденыш

мама в квадрате
Олёнка181, печатала в итоге на струйнике. краски не поплыли, но бумага в мыле скукожилась.
Это скорее всего не из-за печати, а что-то другое. Еще мутное получилось:fie:

делала так - сначала слой прозрачной основы, потом картинка, потом спиртовой пшик от пузырьков, потом слой белой основы

Lacrimosa

New member
Оранжевая мама, а куда ты деваешь обрезки от обрезочного мыла?)))))))))))

Mur

New member
я пока варю только шампунь, т.к. люди привыкли к нему и я сама тоже. Бомбы и мыло не делаю пока во время :preg: не хочу дышать особо всем этим

Сверху