Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-3. Все своими руками!

N

Nayana

Guest
Lacrimosa, я свои 5 кг пальмы тоже забираю, мне не срочно.:)
Если конечно на меня что-то перепадет.

N

Nayana

Guest
Сайт тормозит страх....

Последнее редактирование:

Lacrimosa

New member
Эх. Они не могут принять оплату вперед за товар, которого еще нет на складе. это означает, что цена в белорусских рублях в условиях местного экономического чуда может измениться еще раз. В долларах цена прежняя.
в понедельник отпишусь, когда узнаю, что по чем.

Олёнка181

New member
Оранжевая мама, лайм и мандарин и крапива мл по 200 есть в свободном запасе)

Lenus, пишите тогда в декабре. Я постоянно оптом что-то покупаю, чего-нибудь отолью)

Lacrimosa

New member
э нет, из них 50 лайма мне. А крапива мне не нравится запах.
я тоже люблю оптом.
кстати, кто где щелочь берет?

Lacrimosa

New member
Девушки.
У меня мозоли на правой руке в двух местах от наколупывания масла. Масло идет в пакете, который в картонном ящике. Перетопить его не знаю как. Колупала ложкой. 20 кг.
Это я к чему. Мне нужна физическая помощь по фасовке ящиков, которые будут в понедельник.
Или же, Олёнка181, забери ящик, и у тебя заберут лишние 10 кг уже.
Или дайте идею, как это безболезненно переколупать
..........
Я еще вчера сварила, нежно-полосатое, бергамотовое:) Это были действительно сикрет свирл, ибо не смогла достать стакан с первого раза из формы, и уронила его. Ну ниче, все равно слишком нежные полосы получились, нормально и в месте падения
И еще
последнее время у меня чевой-то пигмент в мыле комками собирается, то есть полностью растворенный в теплом глицерине потом как-то в крапинку
Я не сильно парюсь, если вместо блинов получаются комочки, то я пеку комочки, но механизм сего хотелось бы знать

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Колупала ложкой.
как это безболезненно переколупать
от я как увидела следы от ложки, прорсто офонарела) ты, мать, герой, стока ложкой ковырять)
А вообще гораздо-прегораздо проще это делать не тупым закругленным предметом, а острым - ножом, топориком. Если че - привози в понедельник целиком ко мне, я нарежу)

потом как-то в крапинку
обычно, если температуры щелочи и масла неодинаковые, или до нормального следа не довела.

а вообще это свойство собираться у пигмента можно и себе во благо использовать - например имитация снегопада чудесно выходит)

если ДТ так собралось)

Lacrimosa

New member
Спасибо! да, это я последнее время за температурой не слежу

А масло я в прошлый раз при плюс 25 раскладывала, так ложкой удобненько мяконькое было....

Последнее редактирование:

Олёнка181

New member
Lacrimosa, вот-вот. Я хотела предложить вариант - "подтопить" его в комнатной температуре.
Я могу забрать и ящик, чтобы потом отдать половину кому-то, только скажи мне, кому) Мы уж как-нибудь сами наколупаем)

Lacrimosa

New member
Олёнка181, Я Люде наковыряю 5 кг все же. А Найане тогда ты уже отдавай еще 5.

Олёнка181

New member
Lacrimosa, ой, она ж иногородняя... Как она собирается забирать? Просто я и сама за городом живу. Боюсь, нам сложно будет "поймать" друг друга. Или у нее тут явки какие-то есть?)
Когда, кстати, вообще надо будет забирать? В понедельник? А то ты там что-то писала, что только 1 ящик пока в наличии...

N

Nayana

Guest
Девочки, у меня кума в Минске, она с машиной и сказала что сможет забрать мое масло.

Олёнка181,вы же в городе бываете иногда? Если нет то даже не знаю что мне делать...А за городом это примерно где вы находитесь?

Олёнка181

New member
Nayana, в городе постоянно бываю. Так что если есть кто-то, а еще и на машине, то созвонимся и пересечемся без проблем) Да и живу в 2 км от кольцевой. Главное, что есть свой человечек в Минске, а то с передачами в другой город сложновато состыковаться было бы.

N

Nayana

Guest
Олёнка181,если в городе бываете то думаю все должно быть без проблем.))

Lacrimosa

New member
В понедельник будет еще два ящика. сразу, как узнаю цену, пишу сюда. Поэтому заглядывайте, подтверждаете, я плачу, забираю домой, поднимаю на третий этаж без лифта. Умная стала, отрезаю ножом пять от одного, второй пополам. во вторник или даже понедельник вечером можно забирать.

Машенька, я тут выпала из инет-действительности по чрезвычайным обстоятельствам, да и сейчас не всегда получается выйти в эфир, мне что-то осталось?

Сверху