Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-3. Все своими руками!

zorinka

New member
Девочки, доброго дня.
Продайте "Стартовый набор" для новичка.
Ну так хочется такую красоту сделать!!!
Пробовала из детского мыла варить, добавки всякие, ароматизаторы добавляла...такое фу получилось...
А так хочется такое красивое и вкусьненькое мыльце самой сделать.
ПЛИЗЗ!!!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
zorinka, ээээээээ....гм. Я прям в ступоре... Ну ладно, когда люди редкую отдушку или формочку на форуме ищут) Но чтоб стартовый набор))) А вы в магазине купить не пробовали? Здесь люди просто общаются.))) Вы же не приходите, например, забирать из сада ребенка с одновременной просьбой к воспитателям продать вам молока, хлеба и сосисок?)))))

в первом же сообщении ссылки...

Lenus

Ментальная арифметика
забирать из сада ребенка с одновременной просьбой к воспитателям продать вам молока, хлеба и сосисок?)))))
жалько конечно.Было бы удобно конечно))

zorinka, посмотрите в интернет магазинах, так вроде как раз и наборами продают.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Было бы удобно конечно))
ой, не то слово)))

Люди, а вот неохота на Академии чудес ковыряться, а так не помню - там девочка какие обои использовала вместо текстурного листа - флизелин или винил?

Dashuta

New member
Оранжевая мама, Огромное спасибо за МК и талантливые объяснения!!! Почему нет кнопки миллион раз спасибо...)))) Сварила уже свою первую партию с нуля, руки тряслись от волнения... Я даже не подозревала сколько радости приносит сам процесс, непередаваемые ощущения, поминутно щупала-нюхала и тд..))) Сейчас обшариваю все инет магазины на предмет формочек, масел, эфирок и всего что нужно.. Грандиозные планы порадовать всех родных и друзей разнообразным мылом к праздникам..))

Огромное спасибо всем девочкам в этой веточке за информацию и чудесные работы, которые вдохновили меня на это чудо...))) Желаю всем творческих успехов и отличного настроения...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Dashuta, я рада, что дело пошло) покажете, что вышло?)

Dashuta,кстати, на хомеарт сейчас совместная закупка отдушек, можно купить подешевле)

Zahara

New member
Девочки! Кому нужна мыльная основа ? есть белая и прозрачная ,я просто уже мыльными штуками не занимаюсь.Еще у меня остались формочки и отдушки, красители.Продаю недорого. Кому надо пишите в лс

Олёнка181

New member
zorinka, могу помочь вам - отезать кусок основы, отлить отдушек. Если вы до меня доберетесь) Я на Западе живу (Якубовского).

Я вот прекрасно понимаю новичков - в магазине столько всего. А поначалу ведь плохо соображаешь, что именно надо и в каком кол-ве.

Оранжевая мама, ты отдушки брать будешь? Если да, то надо технически этот вопрос обмозговать. Ты с Лакримозой встречаться в ближ. время будешь? Я бы могла ей отвезти, когда пальму забирать буду.

zorinka

New member
Девочки! Кому нужна мыльная основа ? есть белая и прозрачная ,я просто уже мыльными штуками не занимаюсь.Еще у меня остались формочки и отдушки, красители.Продаю недорого. Кому надо пишите в лс

zorinka, могу помочь вам - отезать кусок основы, отлить отдушек. Если вы до меня доберетесь) Я на Западе живу (Якубовского).

Я вот прекрасно понимаю новичков - в магазине столько всего. А поначалу ведь плохо соображаешь, что именно надо и в каком кол-ве.

Именно это мне и надо, спасибо девочки, что ответили по делу!!!
Всем отправила ЛС.

zorinka, ээээээээ....гм. Я прям в ступоре... Ну ладно, когда люди редкую отдушку или формочку на форуме ищут) Но чтоб стартовый набор))) А вы в магазине купить не пробовали? Здесь люди просто общаются.))) Вы же не приходите, например, забирать из сада ребенка с одновременной просьбой к воспитателям продать вам молока, хлеба и сосисок?)))))

в первом же сообщении ссылки...
Такой ступор от простой просьбы!
Нашлись же люди которые откликнулись на просьбу по существу, а не раздают никому не нужные советы.
Такой ответ достоен "мамочки" с кольцевой дороги, а не оранжевой мамочки с детского форума.
Удачи Вам !

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Такой ступор от простой просьбы!
Нашлись же люди которые откликнулись на просьбу по существу, а не раздают никому не нужные советы.
Такой ответ достоен "мамочки" с кольцевой дороги, а не оранжевой мамочки с детского форума.
Удачи Вам !
прелесть какая)))))))))))))))))) вы мне сделали вечер)))

Оранжевая мама, ты отдушки брать будешь? Если да, то надо технически этот вопрос обмозговать. Ты с Лакримозой встречаться в ближ. время будешь? Я бы могла ей отвезти, когда пальму забирать буду.
буду) а с Лакримозой в ближайшее время не буду( минимум через пару недель, наверное, если следующая партия масла будет покупаться.

Lacrimosa

New member
10 кг пальмы тебе. пусть сначала тогда Оленка заберет свою часть, и передаст чего там тебе, а потом твой муж заберет все по пути домой

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Lacrimosa, оки)

Lacrimosa, Олёнка181, девочки, а напишите, сколько с меня в итоге денег надо?

Да, вчера перебирала отдушки, у меня некоторые задублировались - есть лишний "Солнечный грейпфрут" 100мл и "Взбитые сливки" 150мл. 25мл 15 тысяч с нынешним курсом. Если кому надо.

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Lacrimosa,оки. а со следом - как все отдушки, тока успевай. Если успела - будут те и нежные формочки и свирлы. А не успела - с приветом, одуванчик. Они для горячего, я бы сказала.

Lenus

Ментальная арифметика
Да, вчера перебирала отдушки, у меня некоторые задублировались - есть лишний "Солнечный грейпфрут" 100мл и "Взбитые сливки" 150мл. 25мл 15 тысяч с нынешним курсом. Если кому надо.
надо, только я в декабре, если останется.

Lenus

Ментальная арифметика
Оранжевая мама, по мл 40 и того и другого

Сверху