Домашнее мыло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iriska

New member
copoka, красивые бомбочки! Особенно понравилась идея делать "маникюрные" бомбочки - супер!!! :) Можно еще педикюрные... )
Теперь я знаю, чей Альпийский луг мне так приглянулся....

copoka

New member
Iriska,
спасибо большое ) мой лужок )))
А мне очень и очень "Лавандовый ветер" понравился )
Педикюрные бомбы тоже делала, на 8 марта. А эти маникюрные уже повторные, на заказ )

Викотик

New member
Сча буду Сороку пытать.
Где Вы берете круглые формы для бомб????
Не могу найти ни смешариков, ни елочных игрушек!!!!!!

copoka

New member
Викотик,
к сожалению, ничего оригинального: круглые - все те же елочные игрушки ))) А "яйца" - это из-под игрух "Домашний инкубатор" )

Ocean

Active member
Оранжевая мама,договорились, возьму и для тебя.

copoka, очень красиво.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
copoka,
красивые бомбочки!
Гидролат вышел бесцветный, с сильным запахом смородины, при нанесении на кожу придает такой шелковистости приятной.
Ocean,
ок, спасибо!

Да, похоже, конкурс на белсоапе начинает напоминать цирк(
Я одного не понимаю, неужели кому-то победа таким способом будет приятна?

copoka

New member
Ocean, Оранжевая мама, спасибо )
Оранжевая мама, понятне: у меня собранный конденсат бесцветный, сначала слабо пах смородиной, а теперь зеленой травой.

А конкурс действительно смешной :))
Вишня-черешня, там очень много голосов отдают за апельсин из прозрачной основы, который хоть и красивый, но по сотаву скучный )

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вишня-черешня,
просто конкурс превращается в соревнование "у кого больше друзей в интернете". И даже не в соревнование, ни один другой участник такого цирка не устраивает. Голосуют за откровенно скучную работу. По моему, если бы у того же автора голосовали за работу "Мед" (если не ошибаюсь, Апельсин, Мед, Сердечки и Горький шоколад - одного автора), то непоняток было бы меньше. Там тоже скучный состав, но оформление неизбитое абсолютно и фото хорошее. Но "Апельсин" настолько зауряден, что "накрутка" голосов любому человеку очевидна. Причем, заметьте, голосуют за определенный номер, ни одна другая работа этого автора не набрала ни единого голоса. Любому мыловару такой выбор будет непонятен, а немыловар на этот конкурс попадет только с чьей-то подачи, не иначе. Короче, человеку неважно его реальное место, он борется за приз.

Последнее редактирование:

Лесенок

New member
ой, зачитываюсь вашей темкой... налюбоваться не могу!!!
а можно если в ближайшее время МК наметится - к вам присоединиться полному чайнику, то бишь мне?

а я так и не смогла зарегистрироваться на белсоапе и проголосовать - 2й день не приходит подтверждение на ящик... :pooh_door::cray:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Лесенок написал(а):
2й день не приходит подтверждение на ящик...
не вам одной, регьте другой ящик)
Лесенок написал(а):
а можно если в ближайшее время МК наметится
можно, тока надо набрать новичков, а то те кто уже варил, к основам возвращаться не захотят)

Лесенок

New member
не вам одной, регьте другой ящик)

можно, тока надо набрать новичков, а то те кто уже варил, к основам возвращаться не захотят)
спасибо за подсказку! сделала 3ю попытку на другой ящик

:scratch:может еще кто захочет присоединиться... или в противном случае придется мне с теории сразу перешагивать через основы - и тянуться за вами:locomotive:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Лесенок,
если не найдутся, могу пригласить просто посмотреть, как я варю мыло, основное понятие получите, вопросы зададите) мне не сложно, я его все равно почти каждый день варю)

Лесенок

New member
Лесенок,
если не найдутся, могу пригласить просто посмотреть, как я варю мыло, основное понятие получите, вопросы зададите) мне не сложно, я его все равно почти каждый день варю)
ой, спасибо за приглашение!!! я бы с удовольствием:yes::blush:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
copoka,
Оранжевая мама,

мда
действительно, мед там стоит похвалить, а вот апельсин как то - стандартный же)

лена80

любимая
Я бы тоже присоединилась, хоть посмотреть, я тож полный чайник, хоть и за темкой с самого начала следила, жалею, что не помечала главное, а на свою голову положилась. Но я могу только на выходных)(((( Так что, Наташа, если решите сделать МК, то попробую вырваться.

Алешечка

Мамашечка
Можете кинуть в меня тапок, но апельсин - такой яркий и жизнерадостный, что при всей банальности исполнения не может не привлекать. :) Мед мне понравился, но как этим пользоваться?

Олёнка181

New member
Девочки, я тоже хочу на МК для чайников:) Маякните и мне, если будете организовываться:)

Iriska

New member
Девочки, мне и мед понравился (оччень оригинально), апельсин правда ярко смотрится, для людей далеких от мыловарения состав мыла мало что значит, увы... Но, поскольку тоже наблюдаю, цирк в том, что оооооооооочень похоже, что это не просто зашедшие случайно, а человек целенаправленно собрал своих друзей проголосовать (возраст голосующих за апельсин примерно одинаков, я уж про мужа молчу)... Кстати, я почти уверена, что автор этого мыла babyzjanka, так ревностно отстаивающая свои права... )))

Ocean

Active member
Оранжевая мама, компаунд купила! Буду пробовать ваять. Твой привезу в пятницу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху