Домашнее мыло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викотик

New member
Да, уж. тогда придется брать крупным оптом. Тут муж на меня и так косился, когда я деньги за масло просила передать. А если я еще и по 2 ящика домой притащу. Счастью его не будет предела:)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Викотик,
а ты ему пару раз пирожки на кокосе пожарь - вкус с обычными не сравнить просто) он и заценит) Тем более, все равно дешевле, чем масло сливочное или маргарин, мне кажется. Ну или сравнимо по цене вполне.

Викотик

New member
Формы у них не очень то и дешевые. Я тут за деревянный ящик отдала 50000. а у них пластмассовый стоит 50-70 тыщ. Где бы найти такую страну, чтобы все за пол цены. А то накладно все обходится

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Krolya,
))))

А с маслом уже веселуха) То мне его порывались вчера утром привезти, когда у нас еще денежка не со всех была собрана, то теперь хотят уже завтра) Как-то момент, что изначально договор был на вторник, от продавцов, похоже, ускользнул))) Ну да ладно, будем считать, что идет притирка - продавец/постоянный клиент и усе буде добра)) Пообещали, что после 5 вроде как будут мине звонить.
Девочки, кто в доле с маслом, вы его когда вообще планируете забирать? И - Вика, у тебя весы до какого предела? А то я своими до 200гр твои десять кило замахаюсь взвешивать)))) А из альтернативы у меня тока напольные китайские, которые кило туда-сюда врать могут) и такой же "точности" ржавый безмен) еще по кило девочкам я по 200грам в пакетики-то пофасую, но с твоим объемом наверное ночевать на масле лягу))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вика, сделай милость, как соберешься за маслом - захвати свои весы, а? Я понимаю, что лишний гемор...

Викотик

New member
они у меня маленькие, так что нет проблем. тем более, что мне это больше чем кому надо:yahoo:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Викотик,
от и ладушки)

блин, скачу тут как юная влюбленная у окошка, масло жду))))))))))))))) усе, это что-то нервное, явно)))))))
У меня последнее масло до капельки все ушло, чувствую себя, как голая)))

Викотик

New member
Тата, вот я думаю над банановым мылом. Лучше чтобы оно гель не проходилоа, чтобы банан не потемнел или пусть будет?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Викотик,
ты знаешь, я поштудировала темку, вроде от геля оно темнеет несильно, но вот горячим оно совсем такое, коричневатое выходит. Девочки сплиты делают - в часть с бананом и какао кладут, а белую часть без добавок слегка подкрашивают в желтый - типа, там и есть банан) и обзывают типа - "банан-шоколад"

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Викотик,
Если не найдешь, приедешь, могу баночку продать из своих запасов. Он в аптеках бывает, в рецептурных отделах.

Викотик

New member
И там я уже искала. Говорят, что редко бывает. Так что с довольствием куплю, если не жалко.
Тата, ты свисти когда масло будет. А то так хочется уже что-нибудь сварить.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Викотик,
свистну) сама тут как на иголках и руки чешутся))))
деготь тогда заберешь как за маслом приедешь, сча глянула ценник - 4380, написано, 100гр.

Викотик

New member
Я тут себе 3 кг. заказала. Еще неизвестно сколько будет стоить это удовольствие. Посмотрела на аромамасле, так цены просто жуть, а плюс еще доставка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху