мне тоже, пожалуйстаЕсли возможно, то скиньте и мне такую информацию, особенно, если Фрунзенский, Московский р-н или центр города
Millana&Poly
Member
пишу для всех - школа 119 в Курасовщине, недалеко от Малиновки
fasolinka, я сама школу терпеть не могла, и ребенок недолюбливает. Мне проще нанять репетитора и приводить ребенка в школу только на контрольные, поэтому выбрали обучение дома. К тому же мы часто ездим в командировки или отдыхать надолго.
Предвосхищая вопрос: с социализацией проблем нет.
Предвосхищая вопрос: с социализацией проблем нет.
Millana&Poly
Member
fasolinka, а Вы тогда написали статью? хочется почитать, можно в личку.
Devoika, а где Вы территориально?
Devoika, а где Вы территориально?
Товарищи родители, чьё чадо прикреплено к школе №37, что по Старовиленскому тракту? Судя по реакции директора, его рекомендации всё же посещать школу, но "если настаиваете, то не проблема" и некоторым репликам, тема для него не новая и не болезненная. Я так удивилась, что не спросила, есть ли и в каком классе ученики с ип
))
И ещё. Осень близко, наш переезд на холода в город тоже, паника по этому поводу давно прошла и я пока в первом приближении продумываю план организации жизни в целом и учебного процесса в частности.
Кого интересует возможность два-три раза в неделю организовать группу ребзи 3-го класса (возможно 2 и 4 - смотря какая тема) для совместных занятий. Можно с привлечением педагога, можно своими силами - у кого какие таланты полезные имеются.
И ещё. Осень близко, наш переезд на холода в город тоже, паника по этому поводу давно прошла и я пока в первом приближении продумываю план организации жизни в целом и учебного процесса в частности.
Кого интересует возможность два-три раза в неделю организовать группу ребзи 3-го класса (возможно 2 и 4 - смотря какая тема) для совместных занятий. Можно с привлечением педагога, можно своими силами - у кого какие таланты полезные имеются.
Леи Мьёрр, у нас так же 3-еклашка, первый класс был на ДО, но во 2 захотел сам сходить. Сейчас просит снова домашку, с директором договорились о до с правом посещения школы в любое время. Потому предложение интересно мне, правда пока плохо себе представляю, как будет изменен наш жизненный уклад после рождения малявочки. Готова держать связь 
Леи Мьёрр, мы уже за городом живем, выезд пр. Партизанского, у меня мама в Веснянке на Победителей, рядом с вами, так что территориально удобно будет, если надо малявку оставить с бабулей
и организовать где-то в этом же районе для старших. а срок родов уже вот-вот ждем не дождемся, правда Н. обрадовала, что и до 26 августа вполне имеет право
)) просидеть в пузззи 
Millana&Poly
Member
Леи Мьёрр, я за организацию, у меня второклассница
самой мне было бы интересно организовывать опыты и эксперименты
Леи Мьёрр, А Вы уже в 3-ем?
Леи Мьёрр, А Вы уже в 3-ем?
Мы таки в Минске, в связи с чем ищем соучастников, напарников и компаньонов для организации совместного изучательного процесса с высокой эффективностью и повышенным интересом
И творческого досуга тоже можно. Требуются дети предпочтительно 2-3-4 класса (можно с младшими родственниками) и их родители (для обсуждения и выработки тактико-стратегических линий поведения и конкретно организации собственно процесса).
Можно встретиться на нейтральной территории, можно у Вас, можно у нас, можно поочереди ибо вопросов много
Можно встретиться на нейтральной территории, можно у Вас, можно у нас, можно поочереди ибо вопросов много
kolesnikova
New member
девочки, подскажите как лучше обосновать ИП? нам как таковое дом обучение не нужно, но из-за загруженности (муз школа ,спорт) - нам нужен 1 день в средине недели выходной (среда и четверг - предполагаю ,что буду чередовать эти дни, а возможно и 2 дня выходных брать). Как обосновать для директора эту необходимость? или лучше поговорить с учительницей и не доводить дело до официалки? В прошлом году у нас была другая учительница (очень мудрая и любящая детей) - мы оставались дома когда хотели и приходили к какому хотели уроку, а вэтом году новая учительница - очень требует дисциплину - боюсь, что не получиться так как нам с сыном удобно (((
у нас вообще финиш - бел мову, бел. лит и чел и мир ведет физручка... я в шоке...
у нас вообще финиш - бел мову, бел. лит и чел и мир ведет физручка... я в шоке...
Millana&Poly
Member
вообще официально можно пропустить 45 дней в году, но если с учителем договориться не получается, может сходить к директору и узнать её мнение: писать заявление на ИП или договориться устно с учительницей. Просто ИП - это бумажная волокита для школы, поэтому могут устно пойти на уступки
Объявляю встречу:
Среда, 12-00, Национальный худ.музей. Список обсуждаемых вопросов не утверждён - приносите свои
Начнём с вопросов знакомства, времени и географии, пожалуй.
Буду рада, если по делитесь результатами встречи. (У мужа машина в ремонте, он на моей, потому не смогу на этой неделе, к огромному сожалению, как раз только в среду будут необходимые запчасти, теоретически в четверг я снова буду на колесах)
Поделиться: