Маша и медведи
New member
Kosharrr, попробуйте днем укладываться на полу, а на ночь можно к кровати придвигать детскую кроватку с "открытой" стороны, фиксировать ее чем-нить, отличная загородка получается).
Вообще у моих друзей лучше всего прокатывал вариант сходить с ребенком в магазин и предложить ему самому выбрать кровать, которая больше всего понравится. Когда ребенок выбрал сам, то потом очень хочется на этой кровати спать.
Мы как-то были в гостях,и малыха увидела там в детской 2-х этажную кроватку,она с нее не слазила.И мы подумали,что надо бы нам в детской такую забамбить и тем самым переманить дочь.Вот и сделали.Такая суперская получилась,Ульянке очень нравится!Но,блин,ребенок спать хочет с мамой,а сейчас особенно.Юкаташа, меня старшенький в конце беременности стал спать с папой, а я отдельно (это с планами на малыша, чтобы не были неожиданностью ночные перестановки). Сейчас так и продолжаем спать, хотя ребенок уже несколько месяцев выпрашивает отдельную кровать. Но у нас пока площадь не позволяет. Думаю, когда отдельная кровать заведется, он будет в восторге.
Вообще у моих друзей лучше всего прокатывал вариант сходить с ребенком в магазин и предложить ему самому выбрать кровать, которая больше всего понравится. Когда ребенок выбрал сам, то потом очень хочется на этой кровати спать.![]()
А мы в поликл. еще не заявлялись.И в заявлении не указывали,что Р на учете.Решили,что ближе к суду станем на учет и уже на суд принесем справку. Просто В прошлый раз они меня достали.Медсестра и врач приходили 2р в день.Сначала одна,потом другая.Пока пупок не отвалился.Даже заведующая была.справка из детской поликлиники тоже обязательно прикладывается сразу? или можно написать, что ребенок на учете, а потом или пусть сами запрашивают, или принести отдельно. нету у нас справки пока, а доки в суд завтра несем.
Эх, у нас с карапузом то же самое. Спит уже с месяцок спокойно отдельно, но под утро неизменно приползает. А нам на диване уже и втроем тесно, а что будет, когда нас уже четверо будет?)) Придется папу на пол сбрасыватьда, а про сс - у нас смешно получается. к нам миища приходит каждый день под утро, часов в пять.
Значит пока только ждать. Может наоборот как-то обыграть, что это не ребенок не хочет от вас уходить, а это вы не хотите ее отпускать? У меня с Шоном этот трюк работает просто волшебно. Он тогда начинает всем доказывать, что он взрослый, и делает так, как удобно нам. Только смотрите по ребенку, скорее всего на самом деле дочурке пока рано уходить, ей сейчас надо побольше уверенности в родительской любви :agree:Мы как-то были в гостях,и малыха увидела там в детской 2-х этажную кроватку,она с нее не слазила.И мы подумали,что надо бы нам в детской такую забамбить и тем самым переманить дочь.Вот и сделали.Такая суперская получилась,Ульянке очень нравится!Но,блин,ребенок спать хочет с мамой,а сейчас особенно.
Мы аналогично, на учет стали по-моему на 19 день, да и то жалею, что не дождались месяца, чтобы вообще с патронажем не трогали.А мы в поликл. еще не заявлялись.И в заявлении не указывали,что Р на учете.Решили,что ближе к суду станем на учет и уже на суд принесем справку. Просто В прошлый раз они меня достали.Медсестра и врач приходили 2р в день.Сначала одна,потом другая.Пока пупок не отвалился.Даже заведующая была.
а так у вас завление приняли? Какая бумажка тогда подтверждала, что ребенок ЕСТЬ?А мы в поликл. еще не заявлялись.И в заявлении не указывали,что Р на учете.Решили,что ближе к суду станем на учет и уже на суд принесем справку.
Я хотела отказаться, но меня начали стращать и обещать возникновение проблем с поликлиникой и милицией, но на словах пообещали, что ходить не будут, только еще разок придут и все. В результате ходили много, только я дверь не всегда открывала, имею право и на улице гулять и т.д.А мы вызвали на 3й день, а потом отказались от патронажа и нас тоже никто не трогал. Это с Игнатом. С Агатой чего-то тормознули и терпели ихние нашествия каждые 3 дня.
Я бы им сказала, что в таком случае за их обращением в эти органы последует мое заявление в прокуратуру на поликлинику за клевету. Собственно у нас практически так и было(только роды не дома), тянется эта борьба уже давно, везде во всех инстанциях прикрывают друг друга, сплошные отписки, но вроде поликлиника трогать перестала. В милиции оказались люди очень вменяемые и вежливые и пообещали помочь, если к ним опять заявление на нас поступит из поликлиники (а набрехали те с три короба), к тому же тоже в поликлинику не ходят и прививок не делаютЯ хотела отказаться, но меня начали стращать и обещать возникновение проблем с поликлиникой и милицией, но на словах пообещали, что ходить не будут, только еще разок придут и все. В результате ходили много, только я дверь не всегда открывала, имею право и на улице гулять и т.д.
Привет! Поздравляем с переходом в младенцы!Всем привет! Вот приехали на пару дней с дачи, чтобы Настю зарегистрировать. Сегодня вечером получим свидетельство о рождении.
Мы уже не новорожденные))) 45 дней уже человеку. Выросла на 3 см, набрала кило. Улыбается вовсю, гулит. В общем прелесть)))
А Федька идет в сад с 16 августа. Мое материнское чутье почуяло, что ему пора. Воспитательницы мне понравились, да и сад нормальный. И под самыми окнами)))
более ли менее, звонила ей и пока не смогла дозвонитсяВы уже разобрались со слингами?
Если, нет то в Соколе живет Алеся (производительница белорусской Баюшки) думаю к ней всегда можно обратиться. Тем более что у нее тоже домашние детки
А мы все мучались - ехать или не ехать, пока все же не поедем - очень в доме там душно, а у нас пока сонно-кормительный период и на улице быть постоянно не очень удобно, а в слинге мокрые все от жары. Подождем-с...Вот вчера приехали с дачи.Поехали туда когда Андрюшке неделька была.Все отлично,никаких проблем не было.Там,как и дома,ели,спали,гуляли,купались...Хорошо,что у нас там 2 бабушки были,с ними гораздо легче конечно
у нас тоже самое было - у меня уже крыша ехала, глядя на это, а потом я себя настроила на нужный лад - перестала бегать от одного к другому и все наладилось. Не то, что-бы все идеально было, но накал спал, Ромка стал к Даринке нежностью проникаться, особенно когда они вдвоем остаютсяБыли конкретные проблемы с Ульянкой.Такая ревность,жуть.Сейчас,вроде,по-легче,привыкает.Периодически проскальзывает нежность,забота к братику,а периодически-мама,положи его и возьми меня,не хочу братика!