у нас такое было, прошло быстро, спать-то не удобно - головушка скатываетсяа теперь он взял моду забираться на наши подушки, которые ему совсем не по размеру и не для его шеи и позвоночника и ни в какую его оттуда не спихнешь. Детские маленькие подушки его не устраивают. Но, думаю, это подражание все же пройдет.
я тоже хочуNaya, по Аромазону пишите в личку.
да, спасибо. У меня бывает)))) На амазоне (там мноооого всякого интересного, не только книжки) тоже хочу, но всё никак не решусь на это дело...Настя, аРОмазон вообще-то А на амазоне в основном книжки заказывают по-моему... Но не суть
У нас обычно поперёк.А кто-нить замечал, что с определенного возраста деть начинает спать в родительской постели вальтом, головой к ногам?
sergovlena, как с нас списано. Причём придвинутая давным-давно кроватка не спасается: посреди ночи ляжет поперёк меня. Или ещё любит полностью на подушку забраться и тоже перпендикулярно ко мне.у нас часто поперек кровати- чтоб родителям совсем места не было, мое терпение лопнуло и я придвинула детскую кроватку (которая у нас имелась, но использовалась только как манеж, когда малой был), сняли мы боковую дверку, отрегулировали уровень, и легли так, что намеренно ребенка как бы вытеснили в его кроватку. Ребенок вертелся-вертелся, потом перелез через меня и все равно улегся на нашей,но уже вроде бы присматривается к своей.
Спасибо.Naya, по Аромазону пишите в личку.
Я с удовольствием присоединилась бы к вашему заказу. Когда вы следующий планирует делать? ... нужно время найти покопаться по вашей ссылке...Если, кто хочет, можно что-нибудь вместе там заказать (желательно чтобы общая сумма заказа набралась на 80 евро и выше)
Михалинка, купите у меня масло черного тмина!пожалуйста-пожалуйста!я им не пользуюсь,а в мае срок годности истекает.два новых невскрытых пузырька.продам со скидкой))
как только люди наберутся тогда и закажуКогда вы следующий планирует делать?
оно вообщем-то и не новое, творческой фотографией я давно занималась, а тут решила выйти на новый уровень, курсы закончила еще полтора года назад, сейчас по мере возможности снимаю, так что прощай юриспруденция, здравствуй фотография!Расскажи о своём новом хобби.
звучит обнадеживающес двумя легче, чем с одним
Действительно, здорово!!! Очень рада за вас.Naya, растем мы здорово, Настя, получаю огромное удовольствие от детей
Это точно!. Главное, первое время наладить, а через пару месяцев такая лепота наступает!!!с двумя легче, чем с одним,
Аналогичновот уже о третьем подумываем....
Для равновесия...Даринка - просто чудо, настолько спокойный и улыбчивый ре, что удивляюсь просто.
Если она у вас под ногами не путается, то подержи у себя пока. Мне оно точно сейчас без надобности...тебе возвращать или можно на третьего оставлять?
ООО!!! Очень активные барышни. И голосистые (продюссера на них нету).Как голубоглазки?
ТТТ, не ходит. Сложно мне что-то организовать свою жизнь по ДДУ. Да и как подумаю, что дома только 1 ребёнок будет, то тоскливо (и боюсь, что не справлюсь; а так...Рыся такая помощница!!!)Старшенькая в сад не ходит?
А где можно твои работы глянуть (кроме чудесной аватарки)? Спасибо.сейчас по мере возможности снимаю, так что прощай юриспруденция,
Вот и мне что-то не хочется со своим детем расставаться на целый день. Как подумаю, что это ж как с утра завел, вечером забрал, так только пару часов в день остается на общение... И к тому же там он будет с чужими людьми, которые неизвестно как к нему отнесутся, а он у меня мальчик чувствительный и очень впечатлительный, все близко к сердцу принимает... Короче чует мое сердце, что и в 3 года больше, чем на полдня, я его от себя не отпущу ))) Может это и эгоистично с моей стороны, но почему я должна делить с кем-то радость от общения с моим собственным ребенком как раз тогда, когда я вошла во вкус материнства?..ТТТ, не ходит. Сложно мне что-то организовать свою жизнь по ДДУ.
А в какую темку?Нет не пробовала, только косметикой, но это уже в другую темку
я пока нигде не выставляюсь особо, нарабатываю сейчас активно портфолио, а то все мои фотографии - это кадры с близкими мне людьми (детьми, мужем, родителями), а я очень к этому трепетно отношусь, меня напрягает одна только мысль о том, что кто-то одним кликом мыши может сохранить себе на комп личико моего ребенка. Вот такие тараканы.А где можно твои работы глянуть (кроме чудесной аватарки)?
так-так... может, уже есть с чем поздравить?Аналогично
да, нормально, не мешает.Если она у вас под ногами не путается, то подержи у себя пока.
представляюРыся такая помощница!!!)
да, я тоже так думаю, хочется в рядовых случаях самой справлятся, а ты у него раньше была?Анаэль, я тоже записалась