Сашка-милашка
Никогда не поздно...
Мама 2, а вы в каком районе живете?
О, а я думала подрастем немного, что нибудь с Вами замутимЯ собиралась сделать дом. сад, как не коммерческое предприятие, но... мы уехали из Минска насовсем. На этом все.
если деть идёт в сад, то мама соответственно - на работу...как же это организовать?DinDin написал(а):И плюс одна мама должна дежурить (беплатно) - помогать по хозяйству, играть, развивать. Мамы дежурят по очереди, но примерно поровну.
на мой взгляд, т.е. лично для меня, это самая неудачная модель сада...Анаэль написал(а):единственный вариант в котором может существовать неофициальный и недорогой дом.сад - это, как кто-то писал выше, полдня у вас, полдня у нас. То бишь небольшое количество мам, которые друг другу доверяют и у которых общие представление о воспитании малышей, договариваются между собой и один день у кого-то одного все тусуются дома, на следующий день у друго
почему же раз в день? а дома? ребёнок же будет завтракать и ужинать дома, вот вам уже 3 раза горячее питаниеТанюша_ написал(а):Горячее раз в день для ребёнка 3 лет - это путь к гастриту, если не к язве. дети должны хорошо питаться.