К основному содержимому

Домашний детский сад?!

Ladydi, ну есть же частные сады на базе государственного. Значит можно.

Ladydi, ну есть же частные сады на базе государственного. Значит можно.
есть парочку, да. Но они официальные, чтобы создать официальный сад нужно не мало оббить порогов в министерстве образования.

Добрый всем день. Интересно,что оказывается есть единомышленники,я думала,что я одна такая. Девушки,которые хотят создать садик -не слушайте никого, всегда в любом хорошем начинании есть те,кто впереди всех бежит и кричит о трудностях и что ничего не получится. Есть дело. Надо узнать КАК его сделать так,чтоб получилось.
Я думаю о таком садике, как варианте для своего ребенка. Ему осенью будет 5.Уже 2 года,как он с ненавистью ходит в сад, почти каждое утро со слезами. Сад находится до безобразия близко от дома. С воспитателями все Выглядит гладко, Но: он ненавидит сад,и начал заикаться. Я не могу узнать в чем дело,мне никто ничего не рассказывает.Воспитатели говорят,что все хорошо, он особо не разговорчив на тему садика . Хоть пол садичного пути он уже прошел,хочу хотя бы попытаться изменить что-то. 300 евро в месяц для нас дорого. Рассмотрим любые предложения. Живем в Первомайском районе, но если все устроит,район не будет проблемой. Хочу внимания и хорошего отношения к моему ребенку.

Может есть что-то во Фрунзенском районе? Сейчас 2,5 годика дочке. В ближайшее время хотелось бы на пару часиков - попробовать. Если пойдет - будем "ходить". Необходимости "сдать в сад" нет, делаю это тк вижу желание дочки "дружить"! Доча очень любит девчат по-старше.
Теоретически готова рассмотреть и иные районы, но хотелось бы, конечно, по-ближе что-то.
Готова возить и за город - Тарасово, Ратомка и т.п. в моей стороне.
Надеюсь, что в домашних садиках ценник хоть чуть ниже, чем в известном всем садике в Тарасово (по нынешнему курсу вообще атомный ценник. Но если есть люди, готовые платить, то им нет смысла его уменьшать, увы)

Ищем 2-3 единомышленниц для совместного нанимания няни, возможно не на целый день, основная цель обеспечить детям возможность нормального общения. микрорайон Сухарево.

домашний детский сад

К сожалению, в Брилевичах все отменилось. Поэтому продолжаю искать домашний детский сад. Интересуют любые варианты.
Была идея скооперироваться с другими мамочками, но, думаю, это еще сложнее, чем найти няню на несколько детей.

Ищу двух мам, не желающих отдавать детей в обычный детский сад. Предлагаю скооперироваться и нанять няню. Прочитала в объявлениях, что некоторые няни готовы присматривать за несколькими детьми. Живу в Брилевичах, ребенку почти 3 года.

Добрый день всем! Только что зарегистрировалась - сама ищу вот такой вот домашний садик.
Сыну будет 3 в ноябре, мальчик неагрессивный, с нормальной активностью, только стеснительный очень поначалу, и разговаривать не хочет ни в какую.

Нас бы устроило любое место, куда можно без проблем добраться на метро. Если вдруг где-то ещё остались места - можно поподробнее, где, как и сколько это будет стоить? (можно ЛС)

Ещё момент: я работаю на дому (просто я действительно работаю, я не могу отвлекаться на малыша постоянно в тех объёмах, сколько ему нужно), то есть, если что, меня всегда можно вызвонить.

В принципе, можно собирать деток и на нашей квартире (2 комнаты, в большой можно хоть на велосипеде ездить, ничего опасного/ценного в доступе малышам нет; район возле Комаровского рынка). Два момента - на этой квартире мы до конца октября, а там, возможно, съедем; и я не могу быть няней, я весь день сижу в своём углу и работаю.

Предупреждение всем участникам! Тема для обсуждения, что хорошо, а что плохо, а вот реклама у нас платная. Закрою тему.

Ищу домашний детский сад, во фрунзенском районе, может кто в ЛС подскажет, на полный день, с февраля (может середины января) до конца лета точно....
девочке в апреле будет 3 года) общительна очень...

и еще может кто ходил, расскажет про минусы домашнего сада?

С октября (уже полгода, оказывается !:)) дочушка посещает домашний детский сад. Впечатлений много! "Плюсы": талантливые, терпеливые педагоги, индивидуальный подход в воспитании и обучении, учитываются особенности питания, включенность (максимальная) родителей в садовскую жизнь.
Вот задумалась о "минусах"... Ну, чтоб слащавой картина не казалась наскребу и минусы: в садик добираемся на транспорте, после прогулок ребенок (особенно мой) часто чумазый (так как гуляют много и "по-настояшему" :)), ну и все, вроде.

К слову, в гос.садик тоже успели походить--есть с чем сравнивать :)

в малиновке или юз есть домашние сады? мы бы присоединились

И нам интересно,мы бы тоже присоединились к небольшой группке детишек

Ищем дет.сад на дому во фрунзенском районе, желательно в каменной горке с ноября месяца. Дочке сейчас 1,8.
Может кто что интересное подскажет.

Ищем домашний детский сад р-н Уручье, Зеленый луг, п. Колодищи, Баровляны. Не можем найти. Может что посоветуете?

Девочки, поделитесь в ЛС, если нашли домашний садик во Фрунзенском, очень нужно. А если недалеко от ст.м.Пушкинская, ул.Берута, то вообще супер. Заранее благодарю.

Может кто подскажет координаты домашних садиков во Фрунзенском, или Центральном, или Первомайском районах? Могу рассмотреть и другие районы.
Спасибо.

Ищу домашний детский сад в районе сухарево, красный бор, запад - спасибо заранее

Назад
Сверху