егорина написал(а):Климовна, э-э-э... как это 5 у.е. в час??? это что же - 1000 баксов в месяц????
Это наверное уже многовато, но мне кажется, что 500 она запросто запросит.
егорина написал(а):Климовна, э-э-э... как это 5 у.е. в час??? это что же - 1000 баксов в месяц????
егорина написал(а):ого!!! так возьмите меня в садик с такой зп!!! я буду работать!!!! :clapping:
Ailey написал(а):Katushka, Антошка разве домашнего типа?.... :blink:
так.... позвонила, узнала....
домашнего типа.....
Ailey, по поводу цен: я брала их не из головы, почитайте темы про нянь и домработниц на этом же форуме. А то, что повезло конкретно Вашим знакомым -- так это скорее исключение, а не правило.у меня соседка работает няней с тремя детьми - 250 у.е. - по 12 часов. если родители после 11 задерживаются - тогда они ей дополнительно доплачивают....
Ailey, Вы критику воспринимаете прям как личное оскорбление, но ведь я просто посоветовала сначала найти человека, который согласился бы на Вашу сумму. Чтобы потом проблем не было. И гарантий человеку вы, имхо, ну никаких дать не сможете. А Вы на меня чуть ли не с кулаками накинулись.Просто, может, следует вначале позаботиться о воспитателе, а то получится, что все организуется, а желающих работать за такие деньги не найдется.
получается, что "повезло" как раз-таки моей соседке, которая работает так.... а у кого она работает - тех я не знаю.....Климовна написал(а):Ailey, по поводу цен: я брала их не из головы, почитайте темы про нянь и домработниц на этом же форуме. А то, что повезло конкретно Вашим знакомым -- так это скорее исключение, а не правило.у меня соседка работает няней с тремя детьми - 250 у.е. - по 12 часов. если родители после 11 задерживаются - тогда они ей дополнительно доплачивают....
Можно позаботится о воспитателе, а в итоге без воспитателя садик обойдется в 200 у.е. в мес. И кому он будет нужен?Просто, может, следует вначале позаботиться о воспитателе, а то получится, что все организуется, а желающих работать за такие деньги не найдется.
по-моему это как раз вы так критику и воспринимаете.... и никто на вас не накидывался :blink:Климовна написал(а):Ailey, Вы критику воспринимаете прям как личное оскорбление, но ведь я просто посоветовала сначала найти человека, который согласился бы на Вашу сумму. Чтобы потом проблем не было. И гарантий человеку вы, имхо, ну никаких дать не сможете. А Вы на меня чуть ли не с кулаками накинулись.
и чего это интересно мы такого сверхсупер хотим? :blink:Климовна написал(а):Вот лично я, педагог с высшим образованием, работать в ДДС безо всяких гарантий, по программам, придуманным пятью разными мамами (которых, как я понимаю, садовские не устраивают и они хотят много-много-много чего для своих деток)
как работают домашние няни? :blink:Климовна написал(а):...без социального пакета (оплачиваемые больничные, оплачиваемый отпуск 56 дней, возможность взять дни за свой счет без угрозы потерять работу, возможность получить мат.помощь при необходимости и т.д.)...
это есть и в обычном садуКлимовна написал(а):...в разновозрастной группе
почему обязательно при несоблюдении? :blink: С самого начала разговор зашел о том, что надо всё сделать правильно, с максимальным соблюдениемКлимовна написал(а):при несоблюдении сан.гигиен. норм
зачем? завтрак - дома, ужин тоже. разве что кружку сполоснуть возможно придется....Климовна написал(а):выполняя при этом еще и работу нянечки (ну раз приходящая няня убирает-моет посуду и пол только один раз, то воспитателю придется убирать-мыть посуду еще как минимум 2 раза и не только чашки-тарелки, но сковородки-кастрюльки
горшки предполагаются.Климовна написал(а):плюс помыть унитаз, если ребенок письнул-какнул мимо
разбил - исключено. бьющимся вещам в ДС не место. а разлил - так и подотрет. любая домашняя няня это делает.Климовна написал(а):плюс с тряпкой затереть, если кто что разбил-разлил
подождет до прихода уборщицы. или мамы вечером уберут.Климовна написал(а):плюс например, столики после рисования красками помыть, плюс прихожую помыть после прогулки, когда на улице грязззь и 5-6 человек натоптали ботиночками. -- не думаю, что это все ждать будет до следующего дня, список можно продолжить)
угу.... на частной квартире с соседями..... смешно.... :biggrin:Климовна написал(а):работу музработника, хореографа
и часто у вас такое дома со своим ребенком бывает? :black eye:Климовна написал(а):...медсестры (т-т-т, а если какой несчастный случай? или та же простуда, которая развилась в течение дня? или острое пищевое? -- фактически необходимо, чтобы человек, работающий в ДДС, хорошо знал основы медзнаний как минимум)
Климовна, а за 500 согласились бы? за 600? может за 1000?Климовна написал(а):за 300 у.е. я бы не согласилась. Хотя на основной работе я получаю гораздо меньше. Но у меня рабочий день тоже поменьше, чем 10 часов (ставка учителя -- 18 часов в неделю), есть возможность заняться и своим ребенком, и мужем, и подработать. Не в ущерб собственной жизни. А тут -- пусть даже речь идет о 10-часовом рабочем дне, но еще и времени, затраченном на дорогу (необязательно, что воспитатель будет жить в соседней квартире) -- жить-то когда?
Ailey написал(а):Т.е. типа проф. присмотра предполагается.... :big boss:
Ailey написал(а):100 кв. м. 4к квартира (скорее всего) в р-не Бельского (косвенная инфо)
по поводу садика....
предлагаю всё-таки сходить на экскурсию в Антошку. есть два варианта
1. под маской - "хотим попасть в садик"....
2. честно признаться, зачем мы хотим туда прийти.....