Домашний аппаратный педикюр

Y

Y-lana

Guest
Девочки, эта тема для тех, кому жалко или/и времени или/и денег, или/и расстроенных нервов после посещения очередного мастера по аппаратному педикюру. Может быть кто-то успешно делает его самостоятельно.
Подскажите, пожалуйста:
- во-первых, стоит ли вообще этим заниматься самой?
- во-вторых, может быть с высоты собственного опыта можно уже посоветовать аппаратики (какие минимальные требования для них при использовании дома)?
- в-третьих, какие насадки на самом деле нужны и сколько?

МамаВик@

Счастливая обладательница
Я пользуюсь им уже 3 года. Довольна, как слон. Купила, т.к. катострофически не хватало времени на посещение салоно.
У меня такой

Ногтики на руках им тоже иногда обрабатываю.
Пользуюсь практически всеми насадками.

Сначала было как-то не удобно, а потом наловчилась и все ок.

Только аппаратный педикюр делать чаще, чем раз в 2 недели нельзя. Опробовала на себе.

puzyrek

New member
А что бы делать самой, нужно какие-нибудь курсы проходить, или и так все понятно.

Y

Y-lana

Guest
Я уже купила: такой же Vitek. Посмотрела на цену (28 у.е.) и решила, что недорого и можно попробовать.

Осталась довольна.

Но мне вообще нравится аппаратный педикюр и именно поэтому я его купила.
Навыков у меня не было, но в инструкции написано что для чего. И видела, как это делал мастер. Вот в принципе и все.

Купила, т.к. катострофически не хватало времени на посещение салоно.
А вообще делаю сама не только потому что нет времени, но и жалко денег за ту работу, которую получаю даже в самых крутых салонах.
Судя по темке "педикюр", которая развита на много-много страничек, там все маются без мастера, просят телефончик. Но это все зря. У нас их просто нет. Ну или почти нет. На всех, короче, не хватает.

Swatch

Member
Никогда не делала аппаратный педикюр, но хочу попробовать. Тоесть, мне надо сначала сделать у мастера, посмотреть как она делает. Самой не получится разобраться?

МамаВик@

Счастливая обладательница
Самой не получится разобраться?
получится. сами разберетесь. Я прежде,чем купить сей аппарат, никогда не делала аппаратный педикюр в салонах, только обычный.
И быстро наловилась.

Последнее редактирование:

Natulenka

Вся такая растакая...
А натоптыши таким аппаратом реально убрать?

Y

Y-lana

Guest
А натоптыши таким аппаратом реально убрать?
Я думаю, что их реально убрать только профессиональным аппаратом, у которого обороты начинаются от 20 000. А те аппаратики, которые для домашнего использования, так у них даже обороты не указываются. И с ними реально аккуратно обработать пальчики на ногах и руках, но не более.

Лично мне это и нужно. Натоптыши я снимаю пилкой.

Natulenka

Вся такая растакая...
А этот аппарат он индивидуальный (сори за такие вопросы, но мне просто интересно)?

Y

Y-lana

Guest
Не совсем поняла вопрос.
Если вы имеете в виду: можно ли им пользоваться кому-то еще? То, наверное, лучше не стоит. Ну или вы должны быть уверены, что у человека, который хочет им попользоваться, точно нет никакой заразы на ногах.

Alex_17

New member
А этот аппарат он индивидуальный (сори за такие вопросы, но мне просто интересно)?
да, индивидуальный-это же не проф....
По отзывам моих подруг ка-то им не очень понравился этот аппарат.

lenick

New member
Чтобы делать аппаратный педикюр необходимо мастеру по классическому педикюру пройти спец. обучение (очень недешевые). Изучить, проблемы, способы их решения, насадки, которыми необходимо пользоваться для решения конкретных проблем, скорость вращения каждой насадки. И конечно знание косметики, которой пользуетесь. Это я как мастер аппаратного педикюра говорю!

Сверху