SVOLOCH, если ей неудобств особых не доставляет - ничего, имхо, не делать. мой тоже периодически похрюкивал, бывало даже пару недей похрюкивал, потом все само проходило. а как только начинала лечить (ну как сказать лечить, промывала там салином) вся кутерьма затягивалась.
Снисхождение
Вдохновения
Насморк, как и температура, кашель и чихание - это защитная реакция организма. Лечить защиту не надо, имхо
А на учёт в польку вообще обязательно становится? Или им что-нить вроде бумажки на тему "стоять будем, но не беспокойте нас по пустякам" написать? А то к нам медсестра пришла, ФИО спросила, на учёт поставила и сказала, что она к нам будет регулярно приходить ибо она "за детей волнуется". Так вот патронаж у нас до какого вообще возраста? Вроде раньше месяц первый только ходили... мне её ласково послать устно или писать отказ от этого навязчивого сервиса? Меня навязчивость очень раздражает, особенно вкупе с заявлениями, что "странно вы живёте". Я даже как-то несвойственно мне невежлива была - меня с утра соседские куры, ходящие по моему огороду разозлили
))
Леи Мьёрр, можно написать отказ от патронажа, прививок, но при этом не отказываться от обслуживания. Патронаж по-моему первый месяц.
мы так и сделали, sergovlena когдато выкладывала образец заявления, я оттуда списала что отказываемся от плановых посещений и патронажа но не от обслуживания
а ходить будут и после месяца, правда реже
Ocean, тогда, интересно, с чего бы медсестре нашей к нам ходить, когда детю уж больше двух месяцев... Значит устно достаточно сказать, чтоб не ходили. Что-то я нервная сейчас, а грубить не хочется - надо взять себя в руки и сказать это лааасково
))
SVOLOCH, о, спасибо
SVOLOCH, о, спасибо
мы тоже стали на учет в польке, тк нам пришлось для суда справку таки брать... В первое же посещение я спросила что им нужно написать чтоб у них не было с нами проблем, тк посещать польку не планируем без причин. И мы написали 2 бумажки- 1 от каз от прививок, вторую о том, что ребенка планируем наблюдать у частного педиатра, претензий к поликлинике не имеем .
и все. нас никто ни разу не тревожил.
и все. нас никто ни разу не тревожил.
Последнее редактирование:
это фигня называется - профилактика)))Эт че за фигня така.
alesya_zz,это нынче "модный"диагноз.как и дисплазия))http://vis-vitalis-forum.ru/threads/%D0%9C%D0%B8%D1%84-%D0%BE-%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D0%94-%D0%B8-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B5.922/
вот здесь интересная мысля на эту тему
http://vis-vitalis-forum.ru/threads/Миф-о-витамине-Д-и-его-дефиците-при-рахите.922/
вот здесь интересная мысля на эту тему
http://vis-vitalis-forum.ru/threads/Миф-о-витамине-Д-и-его-дефиците-при-рахите.922/
и мы сегодня в поликлинику сходили взвеситься 
дочка была в подгузнике и слинге, на нас ругались что ребенок голый и у него холодные ноги
рассказали что если кормить чаще чем через 2 часа будет какаято там страшная фигня с желудком, вроде бы не оценили что не прикармливаем, хотя оценили какие ляшечки она отъела
и ооочень ругались что не присаживаем, вот по этому пункту если честно я совсем не шарю. а надо?
p.s. вобщем я как всегда получила заряд позитива
rankster:
дочка была в подгузнике и слинге, на нас ругались что ребенок голый и у него холодные ноги
рассказали что если кормить чаще чем через 2 часа будет какаято там страшная фигня с желудком, вроде бы не оценили что не прикармливаем, хотя оценили какие ляшечки она отъела
и ооочень ругались что не присаживаем, вот по этому пункту если честно я совсем не шарю. а надо?
p.s. вобщем я как всегда получила заряд позитива
Снисхождение
Вдохновения
SVOLOCH, недавно остеопат сказал моей подруге, что не присаживать и не переворачивать, мол когда созреет - сама все сделает....
SVOLOCH, не знаю что имелав виду ваш врач,но можно садить себе нааа....эм..как это объяснить...на колени,но так чтобы попа провисала между ног ваших,то есть по пинципу слинга-нагрузка на бедра.мне было так очень удобно есть за столом,пока реб сам не сел.
Я отсюда заказывала, оплачивала Контактом http://www.womancare.ru/
sergovlena, твое сообщение старое я как раз нашла
))
спасибо!
помнится Аленка давала ссыль на в Минске... Но цены я не сравнивала тогда...
девочки, кто хотел тогда закупиться- вы закупились? Ека помню хотела...
sergovlena, а у тебя какая? там по ссыле разные производители...
спасибо!
помнится Аленка давала ссыль на в Минске... Но цены я не сравнивала тогда...
девочки, кто хотел тогда закупиться- вы закупились? Ека помню хотела...
sergovlena, а у тебя какая? там по ссыле разные производители...
Поделиться: