Домашние детки-2

• Автор темы Автор темы SVOLOCH
  • Дата начала Дата начала
Изюминка, да, это он :)
Родила я 20 августа, хожу теперь 1 раз в неделю, раньше 2 раза. У меня цикл из 5 сеансов, потом примерно 2 недели перерыв, вот третий цикл сейчас. Но это у меня все запущено с позвоночником+живот, детки очень крупные рождались. Муж за 2 цикла поставил позвоночник.)
Если даже ничего не беспокоит, я бы все равно советовала показаться, после родов очень часто смещаются тазовы кости, крестец тот же съезжает...
А дозвониться не могли, может, потому, что он во время сеанса не поднимает, надо примерно без десяти минут каждого часа набирать.

Kiota, это радует, а то я боялась, что он уехал куда-нибудь. Я после родов пеленалась, но сейчас сходила бы, вдруг живот уменьшится :), хотя мой живот - это шоколадки, а не проблемы позвоночника((

А я так и не могу дойти, а собиралась сразу после родов ((( Мой пацан меня вообще от себя не отпускает. Даже к папе на руки не идет. Почти 8 месяцев ему. ((

Снисхождение, я сразу после родов как поехала, так с мужем и детьми вместе-цыганский табор :))), пока я на сеансе, муж с ними гулял, малыш спал в коляске. Сейчас остеопат переехал, принимает на новом месте, благо нам ближе намного ездить стало, так теперь одна езжу.

Снисхождение, юго-запад за ун-самом Брест.

блин... и я до сих пор не доехала(((((((((
у меня уже 2 года прошло после родов... а в районе копчика что-то не на месте- болит...

а теперь еще и на работе я... так ваще не знаю как собраться...
но очень надо.
скажите в личку сколько стоит сеанс?

Glowworm,можно и не в личку, раньше был около 30 вражеских, просто консультация дешевле

Kiota, поделитесь, пожалуйста координатами остеопата, после вторых родов не могу спать на животе, болит поясница(((

И мне, пожалуйста. Еще одного приступа радикулита я не вынесу(. П.с. Девочки, не запускайте свои спинки, проще на стадии недомогания вылечить, чем потом от боли кричать.

Glowworm, да, лучше не откладывать, тем более, если что то беспокоит, он до поздна принимает, в принципе после работы вполне можно ездить, у меня как- то сеанс был на 9 вечера.

Снисхождение, Наташа по кольцевой зато очень удобно до него добираться:) детей он берет только осенью и весной когда рост не такой активный.

у меня дочка стала грызть ногти (((((( не знаю что делать

SVOLOCH, есть такой лак-Некусайка, ооочень горький, но это так- устранение " симптомов", а так скорее всего переживания какие- то, психологический дискомфорт у детки. ИМХО

SVOLOCH, могут грызть и просто так. Мои обе грызут, им нравится. Младшая недавно и на ногах пробовала. Я прошу не грызть, они стараются пр мне это не делать. То грызут, то не грызут. Я тоже в детстве грызла. Дома спокойно, стараюсь внимание всем по максимуму давать.

скорее всего переживания какие- то, психологический дискомфорт у детки.
это да, всетаки сильно она ревнует к младшей
Я прошу не грызть, они стараются пр мне это не делать
на мою уговоры не действуют ((
я вот не знаю может она так внимание привлечь пытается

на мою уговоры не действуют ((
я вот не знаю может она так внимание привлечь пытается
Так маленькая еще, какие тут уговоры)), а уже в роли старшей сестры.
Но тут такое дело, что каждой маме виднее по своему ребенку, почему грызет, мож и просто так, может просто вредная привычка...
Моя старшая грызла в года 3-4, да, ей внимания не хватало реально, физического контакта, в сад тогда ходила...я еще тогда про всякие бактерии ей рассказывала, глистов)), может и не надо было, лаком покрасила этим, заодно и себе, чтоб ей не обидно было, но какой он горький!! Ну, и вниманием по старалась окружить, сошла на нет эта привычка потом).

Всем привет! Давно не была на форуме, рада видеть темку и знакомые ники:)

Девочки, помогите!!! Может кто няней своей может поделиться или порекомендовать вменяемого человека? Мне ОЧЕНЬ надо на пару часов в неделю по вечерам: вторник, четверг с 17.30 до 19.30, иногда по пятницам в такое же примерно время, и если ре заболел, то понедельник, среда утром с 8.30 до 10.30. Это время моих тренировок/репетиций, пропускать сейчас приходится ,т.к. муж часто в командировках. Возможен вариант и более плотной помощи с детьми/по хозяйству с фиксированной платой.

Позарез надо найти няню до 28 января.

Назад
Сверху