Раньше было близко. Мы уже чуть больше года как переехали. Живем на Солтыса. Но я ж на машине, какие расстояния))) так что очень даже можно погулять.это ж вроде близко от вас?..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раньше было близко. Мы уже чуть больше года как переехали. Живем на Солтыса. Но я ж на машине, какие расстояния))) так что очень даже можно погулять.это ж вроде близко от вас?..
Ааа, понятноРаньше было близко. Мы уже чуть больше года как переехали. Живем на Солтыса. Но я ж на машине, какие расстояния))) так что очень даже можно погулять.
+1Ой, Нелли, мне почему-то уведомление не приходило об ответе в темке... Сегодня случайно увидела твоё сообщение.
можно в темку к нашим форумским юристам написать, может они кого или что подскажут. (Мне там когда-то очень помогли)Девочки, если у кого есть координаты грамотного юриста по гражданским делам (семейным) поделитесь плиз. Наш сосед попал в очень непростую ситуацию (у них там полная неразбериха с женой, она явилась после почти года отсутствия и не дает жить ему в квартире, кроме этого еще и с детьми не дает видиться, хотя все это время (пока она почти год отсутствовала) дети с ним жили, вообщем хочет с него побольше денег срубить чтобы опять укатить куда глаза глядят). Очень нужно.
и я пью такие сейчас, только железосодержащие, хорошие, эту фирму и Молли рекомендует, там всё из натуральных соков. Тока у нас их не продают(Kiota, я пью сезонно немецкие Floradix.
и я пью такие сейчас, только железосодержащие, хорошие, эту фирму и Молли рекомендует, там всё из натуральных соков. Тока у нас их не продают(
девочки, а где заказываете/покупаете?Kiota, я пью сезонно немецкие Floradix.
Очень клевые.Особенно хорошо идут к концу зимы,когда силы просто на исходе,не хочется ничего делать.У меня после них энергия появляется.
Они есть разные.Еще их же рыбий жир в капсулах пью.Но эффект не такой.
девочки, а где заказываете/покупаете?