- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, но у меня тут что-то под вопросом все, теперь уже со 100% уверенностью не могу сказать, что получится приехать в Минск в понедельникты заўважыла? мы перанеслісь на 10-00
sergovlena, надо разузнать.
и мы под вопрососм...у нас суд еще в понедельник в обедага, но у меня тут что-то под вопросом все, теперь уже со 100% уверенностью не могу сказать, что получится приехать в Минск в понедельник Завтра точно отпишусь.
Да, спасаибо, я уже в курсеМихалинка,состоится. Он приезд подтвердил.
Девочки, вчера доча дорвалась до печенья))))) Не могу фотку не выложить.
Алёна Ших, надо бы может название темки чуть подправить. Убрать, я думаю, временные рамки. Пусть будут просто Домашние детки. Как ты на это смотришь? И вообще обитательницы темки не против?
Алёна Ших, надо бы может название темки чуть подправить. Убрать, я думаю, временные рамки. Пусть будут просто Домашние детки. Как ты на это смотришь? И вообще обитательницы темки не против?
Вложения
радости-то сколько у малышки!Девочки, вчера доча дорвалась до печенья)))))
давно хотела предложитьИ вообще обитательницы темки не против?
Да на самом деле, тут и временные рамки, и собс-но "домашенность" деток была с самого начала весьма условна. Половина общающихся дома не рожали, а только возможно когда-то там собираются, но мы их оч ценим в этой темке. Может ее вообще переименовать в что-то ближе к ест. родительству или еще как? А то мне уже говорили, что домашние детки - это которые в садик не ходят.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: