- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно, я Олесе про вас говорила, я тебе писала в Соколинской темке про это, уже собиралась звонить. В ближайшее время можно будет присоединиться. Чего в гости не заходите? Наташа, а участок тот возле леса не продали еще? Нам бы координаты продавцов узнать, если будет такая возможность.Оль, ты про нас помнишь?
игранулиПовеселю вас девочки фоткой.
и про васИ про нас?
Ata, я очень во многом с тобой согласна. Я даже думаю, что возможно мы пойдем в самый обычный сад, если найдем что-то приемлимое. Ромка мой реально готов уже, совсем иначе на все реагирует. Вот, кстати, мы когда ездили участок смотреть в Семково и зашли в их детсад... девочки, я готова была с порога оставить там дитенка, а дитенок остаться сам
Naya, еще вот это есть: http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=143549
Наталья Перевалова,если вдруг место будущего садика окажется не слишком далеко, то нам это очень интересно)
Наталья Перевалова,если вдруг место будущего садика окажется не слишком далеко, то нам это очень интересно)
Снисхождение
Вдохновения
я борюсь с интернет-зависимостью, от многих тем отписалась, наверное и от той под горячую руку )))))я тебе писала в Соколинской темке про это, уже собиралась звонить.
отлично!В ближайшее время можно будет присоединиться.
даже не знаю ((( я вообще сижу и жду весны, у меня такое чуйство, что придет весна и кончится наше заточение, но основная проблема - то что нет второй машины.Чего в гости не заходите?
Дима говорил, что его продали. Координаты можно в магазине у продавцов спросить. Ты мне понапоминай - я поинтересуюсь. Напоминать не стесняйся - у меня с памятью просто ужас какой-то творится!!!а участок тот возле леса не продали еще?
и моя, а потом, когда она дорывается до детей - все....просто крышу сносит у деточки ))))Мой Роман порой уже дуреет
как я тебя понимаю.... тоже самое, отписалась уже от половины, позакрывала свои профили всюду кроме семейства и знята, а то куча времени в никуда и куча лишей инфы и чужих событий. Так что по весне устроила чистку - себя, дома, своего жизненного пространствая борюсь с интернет-зависимостью
да, мы вроде близко, но пешком с детьми не дойти, а машина и у нас одна, я вот сколько раз думала, что позвоню тебе да с малыми заедем, а тоже все никак, надо же что бы папа завез, а у него то одно, то другое.но основная проблема - то что нет второй машины.
ага, мой тоже пришел на занятия, так ему игрушки и материалы по фиг были совершенно, он на Олеськиных девченок насмотреться не могвсе....просто крышу сносит у деточки ))))
Я с Олесей сегодня разговаривала, она говорит уже можно ей звонить и вливаться в наш веселый коллектив. Я тебе ее телефон в личку скину, ты ей набери. Ух и компания у нас будет!
А дайте мне на него ссылку плз, мне там советовали фотик посмотреть, а я его найти не могузнята
Aneta, http://forum.znyata.com ловите
там много добра.
я тоже не советовала бы брать тушку б/у, столько может всего вылезти...ну только если у знакомого кого. Я свой фот покупала частично в кредит - миллиона не хватилоНо спрошу, а вы там покупали фотик? Мне как то страшно б/у покупать, но новый совсем дорогой
известно, почему нетнеизвестно ж какой там ресурс затвора...
но новый, конечно, лучше
Анаэль, Оль, я щас вспомнила, что ты у меня на днях спрашивала про школу, а мне тогда некогда было отвечать, а потом забыла.
Вот тебе ссылка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=151493 - на текущий момент я участвую в этом проекте. Посмотрим, что будет дальше, до "часа Х" ведь еще полтора года.
Вот тебе ссылка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=151493 - на текущий момент я участвую в этом проекте. Посмотрим, что будет дальше, до "часа Х" ведь еще полтора года.
одна моя знакомая планировала в Валерьяново Вальдорфский садик организовать, но что-то там у нее заглохло...а мне вот садик такой был бы оооочень актуален...
Kiota, у Виктории дочке вроде недавно 6 исполнилось, и она изначально хотела организовать всё это с 2011 г. Но на этот год люди не находились, а время уже поджимает. На данный момент есть несколько мам, у которых детям идти в школу с 2012, поэтому сейчас речь именно об этом годе. Пока продвижение выражено в том, что эти интересующиеся мамы в принципе появились, потиху обдумывают это дело и знакомятся между собой.
На меня эта информация свалилась примерно месяц назад. Для меня это было довольно неожиданно, потому что о школе я пока не сильно задумывалась и вообще планировала если и отдавать Агату, то с 2013 г. В общем, пока я ухватилась за этот поезд и посмотрим, куда он нас вывезет.
На следующей неделе я планирую живьём познакомиться с Викой и обсудить с ней это дело. Могу потом доложить о результатах.
На меня эта информация свалилась примерно месяц назад. Для меня это было довольно неожиданно, потому что о школе я пока не сильно задумывалась и вообще планировала если и отдавать Агату, то с 2013 г. В общем, пока я ухватилась за этот поезд и посмотрим, куда он нас вывезет.
На следующей неделе я планирую живьём познакомиться с Викой и обсудить с ней это дело. Могу потом доложить о результатах.
было бы здоровоНа следующей неделе я планирую живьём познакомиться с Викой и обсудить с ней это дело. Могу потом доложить о результатах.
я честно говоря об этом классе только сейчас узнала
все эти проги не всегда дают достоверную информацию, в Москве подружка купила 40 Д, побегала с ним 2 месяца и пошла ровненько в сервисный центр платить 250 у.е., тоже проверялаизвестно, почему нет
ты, пожалуйста, держи нас тоже в курсе, мне очень это интересно, идея отличная.На следующей неделе я планирую живьём познакомиться с Викой и обсудить с ней это дело. Могу потом доложить о результатах.
ага и нам тоже, в школу идти не раньше 2014 года, а вот в садик хотелось бы по осени, уже все таки четыре года с копейками будет, скучно ему дома.а мне вот садик такой был бы оооочень актуален...
Kiota, я думаю, что если такой прецедент будет создан, т.е. схема окажется жизнеспособной, то такой класс появится не один. Особенно если это будет реализовано в сельской школе, как это сейчас предполагается. Потому что сельская школа будет в каком-то направлении от Минска и соответственно кому-то будет удобно ездить, а кому-то нереально далеко.
a/\ЁHKa, Молодцы!!!! Попробуйте реализовать этот проект, вы как раз зараннее начали. У нас всё заглохло, т.к. 2 человека в 1-м классе маловато
А Вика классный человек и организатор, и действительно в сельской школе это будет гораздо проще! А для тех кто далеко живёт можно сделать школьный автобус, просто доплачивать за эту услугу.
Девчёнки спасибо большое за ответы по фотоаппарату!!!! А может кто из вас продаёт свой???? и хочет себе чаго по круче???
Девчёнки спасибо большое за ответы по фотоаппарату!!!! А может кто из вас продаёт свой???? и хочет себе чаго по круче???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: