Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:evil: Вы никогда не поймете, если не держали дома животное. Особенно собаку! Они же становятся членами семьи! И пережить потерю лбимца очень тяжело.Galinka, Ужас какой... никогда не понимал людей, так привязывающихся к животным. У нас одни знакомые на могилку собачки ездят ужас...
Natty написал(а)::evil: Вы никогда не поймете, если не держали дома животное. Особенно собаку! Они же становятся членами семьи! И пережить потерю лбимца очень тяжело.Galinka, Ужас какой... никогда не понимал людей, так привязывающихся к животным. У нас одни знакомые на могилку собачки ездят ужас...
Дома - нет, не долгоА у вас животные были дома? Жили долго?
А нам придется терпеть до приобретения своего жилища
Думаю поступим банально, хотим немца
Я сейчас хочу купить малой щенка, но как представлю, что ей придется пережить то же самое...
Согласна с вами. Но это так тяжело.Мне кажется, эти чувства совершенствуют душу.
Galinka написал(а):А у нас лайка была...и когда ее не стало появилась аватарка Layka, с фоткой собаки (порода лайка). Блин, как же тогда мне было тяжело заходить на родной форум, ненавидела те мометы, когда на глаза попадалась эта аватарка. Воспоминания...![]()