Angel, вот и отвези к ветеринару, если есть машина (все же холодно уже). Просто у меня на руках котенок умер. Была простуда. Зрелище не для слабоневных. Я теперь предпочитаю к специалистам обращаться. Болеют котята как дети.
На счет наполнителя - наполнитель тебе не нужен, т.к. у тебя двойной лоток. Просто мы уже приучили и теперь полностью зависим от него. Не дай бог закончится.
На счет наполнителя - наполнитель тебе не нужен, т.к. у тебя двойной лоток. Просто мы уже приучили и теперь полностью зависим от него. Не дай бог закончится.
Если живы-здоровы, повезло!ARROW написал(а):Я прививки ни котам,ни собакам своим никогда не делала.
Наша собака в юности чуть не погибла от гепатита, когда прививку пропустили. Сколько щенков в возрасте до года вымирают от чумы, интерита! А если с собачкой в лес , бывает, ездите. Там ведь не уследишь, вдруг лиса, барсук с бешенством! Даже без прямого кантакта! Попадет слюна с ветки или травы в мелкую царапинку на коже вашей собачки - и готово! Тут уже смертельная опастность не только для вашего питомца и для вас, но и для окружающих.
С кошками домашними, которые нос на улицу не высовывают, можно , наверное, от прививки отказаться. Но береженого Бог бережет!
А сколько их умирает и с прививками?????????????еленаP написал(а):Сколько щенков в возрасте до года вымирают от чумы, интерита!ARROW написал(а):Я прививки ни котам,ни собакам своим никогда не делала.
Так к чему их тогда делать?
Со своими собаками ездили ВЕЗДЕ!
ARROW, еленаP, я заметила, что прививки на форуме - больная тема. Девочки, давайте не будем засорять тему.
Котю пока ещё окончательно не назвали. Я хотела Масяня. Муж как-то не очень. Мне Тигра нравится. Пока что Тигра, но мы ещё сами к ней не привыкли и называем просто Киса.
Котю пока ещё окончательно не назвали. Я хотела Масяня. Муж как-то не очень. Мне Тигра нравится. Пока что Тигра, но мы ещё сами к ней не привыкли и называем просто Киса.
Пардон, больше не буду. Я и не знала! :blush:Angel написал(а):ARROW, еленаP, я заметила, что прививки на форуме - больная тема. Девочки, давайте не будем засорять тему.
Нафига их с собой за границу тащить?Я на ПМЖ никуда не собираюсь! :biggrin:tasha написал(а):Плохо прививки или хорошо, но за границу без паспорта с указанием всех сделанных прививок собаку не выпустят (другое дело, что "прививки" в паспорт можно купить).
Поделиться: