Домашние питомцы

• Автор темы Автор темы Daronia
  • Дата начала Дата начала
Belochka, :dance: а я просто так ответила :acute:

Сегодня зашла в зоокиоск. Разговорилась с одной женщиной, она рассказала, что ее кошке 22 года!!!!! В прошлом году еще котят принесла хозяйке.

Tatsiana, хорошенький, только вроде постарше моего.
Мы своего на ночь на кухне закрываем, там домик у него стоит. Так что он с нами не спит.

Pantherrr, какой милый малыш!!! И такой маааленький! Класс! Кстати, отвечаю на твой вопрос относительно наполнителя. К наполнителю я её не приучала, она у меня с месячного возраста сразу ходила на лоток с двойным дном. Очень удобно! Лапки не пачкаются и наполнитель по полу не раскидан. У моей одной подруги невозможно в туалет зайти. Кот каждый раз, когда загребает, всё по полу раскидывает. Не очень приятно... Так что лучше ИМХО без наполнителя. Да и считается, что "хранение" :biggrin: фекалий не есть хорошо с точки зрения распространения микробов. Так что... думайте сами, решайте сами...

Правильно, что с вами не спит, а то мы приучили и одну и вторую, так волосни в постеле.... :( Зато так приятно, когда утром мурлыканьем будят. Любят залазить мне или мужу на грудь и спать :) А когда была беременной, так с моего живота не слазили. Постоянно на нем спали. Наверно, чувствовали изменения.

Tatsiana, вопрос не совсем по теме, но, надеюсь, не наедут. Как коты реагировали на появление Вашего малыша? Актуальный для меня момент.

Pantherrr, действительно красавчик!!! Да еще и рыжий!!!

Tatsiana написал(а):
Правильно, что с вами не спит, а то мы приучили и одну и вторую, так волосни в постеле.... :( Зато так приятно, когда утром мурлыканьем будят. Любят залазить мне или мужу на грудь и спать :) А когда была беременной, так с моего живота не слазили. Постоянно на нем спали. Наверно, чувствовали изменения.
Наш тоже спит в коридоре, потому что если спит с нами, не дает спать именно мне :biggrin: : начинает залазить на голову или шею, урчит и перебирает лапками...

А наша спит с нами! Со мной вернее! Возле шеи на подушке :crazy: Особенно чудесные ощущения возникают теперь, когда столбик термометра зашкаливает! Грелка такая... :blink: И мурлыкать может чуть ли не всю ночь. Только чуть повернешься - всё, заработал моторчик :air kiss:

Angel, а по большому куда ходит? тоже в лоток?

Кормила сегодня вареным яйцом. Не могу сказать что сразу с большой охотой ел. Раза три пришлось к миске пододвигать. Посмотрим как на желудке отразится.

Angel написал(а):
А наша спит с нами! Со мной вернее! Возле шеи на подушке :crazy: Особенно чудесные ощущения возникают теперь, когда столбик термометра зашкаливает! Грелка такая... :blink: И мурлыкать может чуть ли не всю ночь. Только чуть повернешься - всё, заработал моторчик :air kiss:
А я из-за этого не могу уснуть, поэтому спим без него :)

Pantherrr написал(а):
Кормила сегодня вареным яйцом. Не могу сказать что сразу с большой охотой ел. Раза три пришлось к миске пододвигать. Посмотрим как на желудке отразится.
Я яйцо добавляла в паштет детский или в фарш.

Pantherrr написал(а):
Angel, а по большому куда ходит? тоже в лоток?

Пантерр, какие-то вопросы странные ты задаешь! А куда он должен ходить ещё, кроме своего лотка? Или у меня чудо-кот?!? :blink:

Belochka написал(а):
Angel написал(а):
А я из-за этого не могу уснуть, поэтому спим без него :)

А мне наоборот, как снотворное. Ох и полюбила ж я свою животинку! А ещё похвастаюсь, что моя кошка, после того, как в туалет сходит, загребет, подбегает к аэрозолю для воздуха, хватает двумя лапами и тащит к лотку, чтобы побрызгать, представляете? :so happy:

А ещё она умеет "служить". У неё есть любимые мячики, так вот - кидаешь ей мягенький мячик в другой конец коридора, она несется за ним, хватает в зубы и приносит мне его назад гордо, и кладет мне на ладонь, и так мы играм каждый день раз по 20!!! :so happy:

Назад
Сверху