Sweet mama
New member
мою домашнюю одежду стильной не назовёшь
Зато удобно и уютно - джинсы и трикотажная кофточка 
Goldenflow
Well-known member
в пончо очень удобно мыть посуду 
Александра
businessmama
Я дома хожу в широченных штанах с карманами Кельвин Кляйн, которые я в Штатах купила, когда в школе училась там в 1999 году. Тогда самая мода была, а теперь для дома самое то - нигде ничего не сдавливает. + футболка + обожаю ходить в шерстяных носках, т.к. у меня ноги даже в жару мерзнут :shock: А в халате не люблю ходить, мне рукава мешают посуду мыть :mrgreen:, да и цвета он белого - только на выход в свет после принятия ванны 
Я тоже в халате только после ванны хожу. От роддома остался, надо же куда-то использовать 
А вообще хожу дома довольно прилично - могу в той же одежде в магазин выйти, и если зайдет кто ко мне или к мужу - не стыдно. Восновном это мягкие удобные вещи: чтоб ноги куда угодно закинуть можно было (люблю сидеть на кресле с ногами) и ничего нигде не давило. Вобщем, чаще всего это брючки или шортики (летом) и майка или рубашка (таскаю у мужа
) Спортивные костюмы в традиционном понимании не ношу вообще. Для спорта у меня лосины и топик. Иногда могу так дома походить.
А еще я хожу дома причесанная нормально, умытая и накрашеная иногда. Не вечерний макияж, конечно, но реснички хоть
И с ногтями подпиленными. Хотя часто и ненакрашеными.
А вообще хожу дома довольно прилично - могу в той же одежде в магазин выйти, и если зайдет кто ко мне или к мужу - не стыдно. Восновном это мягкие удобные вещи: чтоб ноги куда угодно закинуть можно было (люблю сидеть на кресле с ногами) и ничего нигде не давило. Вобщем, чаще всего это брючки или шортики (летом) и майка или рубашка (таскаю у мужа
А еще я хожу дома причесанная нормально, умытая и накрашеная иногда. Не вечерний макияж, конечно, но реснички хоть
Когда небеременная - в том же, в чем и на улице, нет у меня домашней одежды, я могу дома только что нибудь не надеть - ходить в колготках и майке например, а юбку надеть уже ближе к выходу. А беременная хожу в спецодежде - спортивном костюме.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
только не халат!!!!
в основном шорты из старых джинсов
даже комплект е
розовые шорты тапки и футболка
зашибись :mrgreen:
в основном шорты из старых джинсов
даже комплект е
розовые шорты тапки и футболка
зашибись :mrgreen:
Поделиться: