- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Влада, интересно как жена относилась к мужу все это время
----------------------
Последнее редактирование:
Это для подростков так. У них мозг еще развивается.Как по мне,не важно,что человек говорит,важно,что он делает
Для взрослых людей все же важно, чтобы эти вещи если не совпадали, то хоть были близко.
Goldenflow
Well-known member
у меня такая сейчас на глазах семья. Сын учится в институте. У них общая цель - женить его и разойтись. Живут семьей именно ради сына, типа сын должен жить в семье. Хотя, живут каждый своей жизнью. Отдыхают порознь давно, у обоих личная жизнь на стороне, и оба об этом знают. Но сын должен жить в семье.
Жена - не домохозяйка)) Домохозяин муж)) Она финансово обеспечивает семью, а он иногда работает, но большую часть жизни не работает.
и сын при этом нифига не догадывается, ага
может здоровее для психики ребенка все же жить там и с тем с кем хочется
в случае с домохозяином я вообще не понимаю эту женщину
у меня одни такие напрягались ради семьи и ребенка, потом ребенок когда вырос скащал что их потуги были шиты белыми нитками и было бы для всех лучше если бы они развелись еще раньше, не насиловали себя
Это для подростков так. У них мозг еще развивается.
Для взрослых людей все же важно, чтобы эти вещи если не совпадали, то хоть были близко.
Да нет
У многих взрослых мозг в своем развитии не только пика не достигает,но и на четверть не созревает))))
Неужели тебе не встречались вполне себе взрослые люди, слова которых никогда не перетекали в дело?
продать душу дьяволу - тоже, по сути, выбор. Атмосфера при этом соответствующая, как не скрывай и не обзывай это семьей и так далее.Чесслово,я бы тоже не отказалась побыть в роли "мазохистки",где черная икра в холодильнике,как у меня масло и сыр,и отдых не в бюджетном отеле,а около 60 000$ /год только на семейный отдых
все равно какая то ситуация дурацкая.......сначала мужчине нужно было жить в семье ради детей,потом дети выросли,жена постарела....а он себе ушел и создал прекрасно новые отношения.Как и где сейчас эта женщина?Как судьба сложилась?
Хотя я уже ничему не удивляюсь.....в ближайшем окружении история-у мужа была любовница очень долго,потом ушел из семьи,тоже уже лет 10 как,но не разводятся.На праздники приезжает,помогает,к теще ездит,деньги дает-бред какой то.
Вот по мне так лучше бы свалил окончательно и бесповоротно)
Хотя я уже ничему не удивляюсь.....в ближайшем окружении история-у мужа была любовница очень долго,потом ушел из семьи,тоже уже лет 10 как,но не разводятся.На праздники приезжает,помогает,к теще ездит,деньги дает-бред какой то.
Вот по мне так лучше бы свалил окончательно и бесповоротно)
продать душу дьяволу - тоже, по сути, выбор. Атмосфера при этом соответствующая, как не скрывай и не обзывай это семьей и так далее.
ой, девочки, да какой там дьявол))) смешно читать
жила бывшая жена припеваючи)))
одно могу пожелать, всем бы такого дьявола
Влада, интересно, что мешало построить семью о которой мечтал с первой женой. что именно помешало
Танюша, такой немного детский вопрос
по своей наивности
а почему люди разводятся...?
можно ли выделить одну какую-то причину?
может да, может нет
Влада, и интересно, что надо делать, чтобы дети не ощущали того, что родители вместе только до намеченной даты
не знаю,может да, может нет
Влада, слу,ну выходила ж замуж не просто так,чувства какие то были к человеку........
по мне так сложно жить с такими отношениями,и деньги радовать не будут
по мне так сложно жить с такими отношениями,и деньги радовать не будут
по мне тож странный вопрос........банально разлюбил для меня тоже причинаинтересно, что мешало построить семью о которой мечтал с первой женой. что именно помешало
-------------------------------Как и где сейчас эта женщина?Как судьба сложилась?
все равно какая то ситуация дурацкая.......сначала мужчине нужно было жить в семье ради детей,потом дети выросли,жена постарела....
-------------------------------------
не зачем-я про это жеА зачем нянчить жену до пенсии?
Только из жалости к жене?
развелись бы сразу и жили каждый сам себе
Влада, да я скорее не в поисках причин как таковых. А про то, что многие действительно первый брак воспринимают как некий черновик, который можно потом переписать. Тем не менее, минимум 17 лет этого мужчину что-то держало рядом с той женщиной.
Влада, слу,ну выходила ж замуж не просто так,чувства какие то были к человеку........
-------------------
интересный момент.......в никуда уходила или к кому то?когда старший ребенок был маленький, жена ушла от мужа, т.к. он очень мало зарабатывал, потом вернулась
интересный момент.......в никуда уходила или к кому то?
---------------------------
конечно, догадывается. И неоднократно говорил, чтоб они развелись и не устраивали показательный цирк под названием "семья". Но взрослые решили, что проект нужно довести до конца. Они и не ругаются. Просто у каждого своя жизнь. Но живут на одной территории.и сын при этом нифига не догадывается, ага
да, большие деньги много значат, и порой любовь-морковь уходит на второй план, когда есть риск много финансово потерятьой, девочки, да какой там дьявол))) смешно читать
жила бывшая жена припеваючи)))
одно могу пожелать, всем бы такого дьявола
я тут когда-то писала про знакомую, от которой муж ушел к молодой
домохозяйка умница-красавица, внешность идеальная, фигура, готовит классно и пр. А муж как раз, когда седина в бороду вдарила) 41 год, влюбился в 18-летнюю девочку, и ушел, некрасиво, лишил жену денег, заблочил все ее карточки и хотел выставить из дома, но ее свекровь отстояла ей с детьми квартиру.
Так вот, знакомая и работать снова пошла, и зарабатывает, но по меркам ее прежнего финансового состояния немного. А муж не разводится, живет с новой пассией, но несколько раз в месяц приезжает к жене - поесть, постираться, поспать, иногда скандалы. Контролирует ее личную жизнь, чтоб не дай бог не завела себе мужика, один раз даже избил ее, узнав, что ее кто-то подвез с работы. Но при этом дает ей деньги. Я не знаю суммы, но ей хватает и на частную школу, и на теннис дочке, и на футбол сыну, и на отдых в шикарных отелях, и ей на дорогие атрибуты красивой жизни. И она терпит. Ноет, что он не хочет разводиться, типа у него такие связи, что она с ним не разведется, пока он не захочет. Но на самом деле, ей просто жаль терять его деньги.
но однако и он как собака на сене))Но на самом деле, ей просто жаль терять его деньги.
некрасивенько как то...точнее, его попросили уйти из семьи, т.к. жили у родителей жены
некрасивенько как то...
--------------------------------------
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: