домохозяюшки

• Автор темы Автор темы Nikiss
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мультю мне подарили, но я до сих под не прониклать в чем ее удобство
Мулитиваркм от кастрюли тем, что не надо караулить, но если у вас это и с плитой получается, то разницы нет. А вот скоромультя очень хорошая штука - картошка варится, например, 8 минут, курица тушится - 10-12, картошка с замороженными (и не размороженными) колбасками столько же где-то, каши очень быстро варятся.

Вжик., ой.. прям... все надо. И помешать, и подложить чего..
а из дома уходить вообще нельзя при включенных электроприборах:)))

и при каком доходе семьи(да, я по-старинке считаю все деньги общими) можно сидеть дома и радоваться жизни?

понимаю, что все разные и бла-бла)))
Вот именно , что все разные и при разном доходе могут быть счастливы сидя дома

но! за сколько вы выйдете на работу?
и при каком доходе семьи(да, я по-старинке считаю все деньги общими) можно сидеть дома и радоваться жизни?

Для меня вопрос не в плоскости денег - если работа интересная, если за нее платят достойно, той работе которую ты выполняешь, если работа дает выход самореализации -- стоит выходить на работу. Ну и понятное дело если ты при этом в состоянии организовать себя, семью и быт и ты удовлетворен жизнью, то работа - это часть жизни. Есть люди которые обходятся или без детей, или без мужа, или без работы, или без увлечений или без...Но если есть возможность все это иметь совмещать и чувствовать удовлетворение жизнью, то это же прекрасно.

Bonica, я ж написала - соотношение пользы и риска для меня не то:)))

а про детей неправильное сравнение. Смотря какой возраст ребенка, насколько самостоятельный, какой уровень сознательности...ну и от родителей многое зависит. Есть очень беспечные мамы и папы. У нас в саду ( уже много раз рассказывала) девочка с 4 лет одна ходила в сад и домой. А мальчика родители с тех же четырех оставляли одного дома и уходили на работу. Для меня это непостижимо. А кому-то норм.

возврашаясь к мульте - я не вижу нужды в этой готовке в мульте, пока меня нет дома))) это всё происки маркетологов))) не ведитесь.

Юста, дык надо ж им объяснить, что они убогие
Хотели убогие домохозяйки меж собой пообщаться,
О Боги!!!!
проекция чистой воды
дамы, то, что тут вы транслируете,это из ваших уст! мало того, что это вы чувствуете, так еще и озвучиваете!

Для меня вопрос не в плоскости денег - если работа интересная, если за нее платят достойно, той работе которую ты выполняешь, если работа дает выход самореализации -- стоит выходить на работу.
если работа не нравится но денег на жисть не хватает?)))

хочется как то довести до автоматизма .. что бы это было как зубы почистить- сделал и забыл. без страданий
но пока повторюсь -все далеко от совершенства.
для чего тебе это? перекладывание?

хоть у меня и мальчик, но у меня нет цели переложить уборку на него чтобы освободить себя. я не парюсь вообще, что у него в комнате. иногда на него находит просветление и он начинает прибирать, но нечасто. его комната-его территория, где он хозяин. У меня -моя спальня, где я хозяйничаю. Гостиная общая, но там ему неинтересно.
это не значит, что я забила на всё, нет, но это не камень преткновения и не смысл жизни

Последнее редактирование:
В мульте получаются идеальные бисквиты )))

а я работаю.. и ничего не морожу и мультю мне подарили, но я до сих под не прониклать в чем ее удобство потому что у меня засыпать продукты в кастрюлю занимает столько же времени как и в мультиварку
и я так же)
редко что-то замораживаю, фарш иногда, а так овощи, фрукты, вареники, мороженое)
а кайфа от мультиварки я не поняла
в одно время очень хотела купить, а потом поехали в Питер к ортопеду(да, я еще успеваю лечить ребенка в Питере от сколиоза), сняли квартиру, в ней мультиварка. Но не скороварка. Варится все столько же. В суп, я считаю, как и в плов, все ровно все по отдельности и в разное время надо закладывать. Запеканка у меня в индукционной духовке готовится за 15мин, а в мультиварке - 40. Тоже самое с омлетом и пирогами. Вобщем, меня дзен не постиг в отношении мультиварки) Я, скорее, в ней разочаровалась.

DSimona, это же очевидно))) что бы не делать самой))

В мультиварке я увидела единственное удобство - это высокая чаша, в которой очень удобно тушить большие объемы еды, которые не влезают в сковороду.
а я тушу в кастрюлях :) а если надо именно жарить большой объем, то у меня есть большая сковорода :) и даже вок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху