допаивание водой

Юлия Л.

New member
моей малой 8 мес, кормимся грудью, но и прикорм кушаем

Так как доля молока в питании понизилась,надо ли водой дополнительно допаивать?
если нет,то а когда мама уходит?когда жарко?

lelik

Сладкая
Когда жарко было я всегда давала пить либо воду либо чай хиповский.Иногда сок давала.Ещё я слышала и читала ,что много кипячёной воды давать нельзя кальций вымывается.

tasha

New member
Я начала допаивать в месяцев 9-10 водой (до 7 мес. были исключительно на ГВ), но воду сын до сих пор не очень-то пьет, пару глотков и все.

юлианна

Хороший человек
Юлия Л., я предлагаю,но Ксенька пьёт очень редко и мало.Значит не надо ей.

amber

New member
Вы предлагайте, а ребенок сам решит нужно ему это или нет. Я с девяти месяцев кормила только по ночам, нам прикорма хватало, а в качестве питья - водичка или сок, т.к. сока много не дашь, то иногда его водой разводили.

Юлия Л., если предлагать другую жидкость, то предлагайте воду - некипяченую только. Ребенок выберет

Натаха

New member
Кипяченая вода - мертвая вода, она даже приводит к запорам. А покупную детскую воду вообще кипятить не надо, она же уже очищенная продается.

Diana_

New member
Мой ребенок вообще ничего не пьет. А воду давала, не пьет. Значит еще не нужно. Тоже переживала по этому вопросу. Сейчас не переживаю. Ну не насильно же вливать, правда?

Olik

Хорошо там, где я есть!
Моя Арина только сейчас, после 1,6 лет стала немножко пить чего-то другого кроме маминого молока. А до этого в рот ничего не брала. Я тож сначала волновалась, а потом перестала и решила, что сама даст згнать, когда захочет :acute:

Юлия Л.

New member
Лар написал(а):
Юлия Л., если предлагать другую жидкость, то предлагайте воду - некипяченую только. Ребенок выберет

а сок на 50 проц водой разбавленный?
кстати вот воду она пьет довольно активно,это при том , что и сисю ест будь здоров :)

Сверху