Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда жарко было я всегда давала пить либо воду либо чай хиповский.Иногда сок давала.Ещё я слышала и читала ,что много кипячёной воды давать нельзя кальций вымывается.
Вы предлагайте, а ребенок сам решит нужно ему это или нет. Я с девяти месяцев кормила только по ночам, нам прикорма хватало, а в качестве питья - водичка или сок, т.к. сока много не дашь, то иногда его водой разводили.
Мой ребенок вообще ничего не пьет. А воду давала, не пьет. Значит еще не нужно. Тоже переживала по этому вопросу. Сейчас не переживаю. Ну не насильно же вливать, правда?
Моя Арина только сейчас, после 1,6 лет стала немножко пить чего-то другого кроме маминого молока. А до этого в рот ничего не брала. Я тож сначала волновалась, а потом перестала и решила, что сама даст згнать, когда захочет :acute:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.