Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне студенты без надобностиТак в БГУ каждая суббота рабочая (для студентов).
мне студенты без надобностиинтересует преподаватель.
короче, поняла, будут учиться наши дети.
К мужчине?Почесу- то все туда пошли.
я не знаю как было "до",но Юни и ШЮМ(6-3) не идут ни в какое сравнение,ШЮМ значительно проигрывает:неинтересно,скучно,с дисциплиной траблы,при том родители активно благодарят в вайбере,а ребёнок мой после каждого занятия рассказывает как половина группы то в телефонах,то мешает,то просто в носу ковыряет.Есть мысли и у меня и у ребёнка -бросить ШЮМ.О Юни даже речи не идёт,ребёнку нравится,мысли о том чтобы бросить Юни даже не допускает,после каждого занятия мне приходится слушать,какие были классные задачи и как она хотела к доске.
Если не сложно, напишите к кому отказывается и почему? Можно в ЛСко второму ходить категорически отказывается
гэта інфармацыя ў агульным доступе на сайце вісіць.а нам не прислали))) хоть Варя и лучшая
нам прыйшоў ліст на электронную пошту. Я думаю таму, што дачка да бесплатнай групы не дабрала некалькі балаўя по сообщениям поняла, что вот прямо лично пригласили)
Вот и мой так, чуть-чуть не добрал.нам прыйшоў ліст на электронную пошту. Я думаю таму, што дачка да бесплатнай групы не дабрала некалькі балаў
Я бы и в платную поводила плюс к бесплатной, программа нравится. Но все упирается в эту чертову 2 смену. Надеюсь, последний год. И вам желаю пережить ее и забыть наконец.Но бесплатная группа в сб, это куда удобнее было бы.