http://www.pizza.by.ru/
но заказывать не пробовала
но заказывать не пробовала
Тоже периодически заказываем на офис в Темпо. Лично мне сейчас совсем не хочется недомашней еды, но раньше нормально было. Доставка может быть более 2 часов, и скидок мы так и не получили, хотя заказываем минимум раз в неделю. Но сама пицца неплохая, только без затрат времени на доставку, то есть на месте, все равно намного вкуснее.
Никакой системы. Там нет скидок. Правда предпоследний раз мы уже очень даже очень подружились с менеджером и он нам все-таки дал карточку-5% скидку на следующий заказ. Но это единичный случай. А так системы никакой нету, он сам нам и сказал.
вот здесь еще телефонны доставок пиццы на дом Правда без картинок :roll:
Александра
businessmama
Layka, была тема доставка продуктов на дом и доставка пиццы на дом, а Нататка, я так понимаю, про ресторанные яства спрашивает :biggrin:
Нататка, Джеймс доставляет суши на дом, а может и еще чего впридачу. Там в Джеймсе можно себе это доставочное меню взять, или на сайте посмотреть. Телефон доставки могу в личку, если надо.
Нататка, Джеймс доставляет суши на дом, а может и еще чего впридачу. Там в Джеймсе можно себе это доставочное меню взять, или на сайте посмотреть. Телефон доставки могу в личку, если надо.
Поделиться: