Здравствуйте, Наталья! Очень нуждаюсь в помощи ...Так случилось, что прочла переписку мужа с другой девушкой, живущей за тысячи км отсюда. Переписку любовно-сексуальную.... с планами приезда сюда...внутри всё дрожит и я не знаю, что лучше для меня ... для нас.... у нас двое малышей и постоянная усталость стрессы, секс редко и мне не в радость. Чувствую себя фригидной, занимаюсь любовью, потому что понимаю что мужчине надо, иначе найдёт на стороне. Сама очень редко удовольствие испытываю. Понимаю что так нельзя(((( Мы женаты 8 лет, и на 2м году у нас был случай измены реальной, о которой я узнала спустя полгода - чувствовала конечно и вынудила рассказать. Я как мне кажется простила и старалась всегда держать себя в руках, чтобы не вспоминать особенно в ссорах. НО Я ТЕПЕРЬ НЕ ДОВЕРЯЮ ЕМУ!!!!! Понимаю что своими мыслями могу направить его не туда, но не могу!!!! И сейчас если пережить, поработать над собой, заново построить отношения - КАК не думать, что он постоянно в асе, просто постоянно, в телефоне(((((
Больно очень, и пусто сейчас как то...
И что делать не знаю. хочется стать такой ах какой, чтоб забоялся потерять и меньше времени стало на асю, интернет и всё такое, но как и стоит ли? запуталась.... и не знаю, а может легче разойтись, не понимаю надо ли мне это сейчас....и не знаю люблю ли, может это привычка, сроднённость какая-то???? Детки очень привязаны к нему - я вспоминаю как рыдают если папы нет долго - не по себе. И я в декрете, на работу выйти не представляю - младшему года нет даже- материально завишу........
Больно очень, и пусто сейчас как то...
И что делать не знаю. хочется стать такой ах какой, чтоб забоялся потерять и меньше времени стало на асю, интернет и всё такое, но как и стоит ли? запуталась.... и не знаю, а может легче разойтись, не понимаю надо ли мне это сейчас....и не знаю люблю ли, может это привычка, сроднённость какая-то???? Детки очень привязаны к нему - я вспоминаю как рыдают если папы нет долго - не по себе. И я в декрете, на работу выйти не представляю - младшему года нет даже- материально завишу........
Последнее редактирование: