К основному содержимому

ДРЦ "Умка"

Ю. Пасхали

солнечная
Только что записала дитя в Умку. Нас поставили в резерв, потому как ны приезжаем 22-го сентября. Нравится: близко от дома, группа 8 человек, хорошая программа (танцы, ИЗО, разв. игры и т.д.).
Минусы: занятия 1 час (а может и нормально для нашего возраста) 2 раза в неделю.
Оплата: 110.000 + 16.000 на канцтовары. С собой только принести сменную обувь, все остальное предоставляют
Кто занимался? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста

Мы тоже в УМКУ идём. Правда, один раз в неделю, по пятницам. А на канцтовары с нас взяли 66 тысяч.
Нравится, что места там много, большие музыкальный и спортивный залы, да и классы не маленькие. Были уже у психолога и логопеда. Дочке очень понравилось.

Птица_Сирин,
вы немного помладше нас? какие у вас занятия?

Ю. Пасхали, а где этот центр находится? Это я себе на будущее хочу узнать, дорастем и мы скоро.

Ю. Пасхали, музыкальные занятия, ИЗО, развитие речи (правда, у моей речь и так очень развита, боюсь что ей не слишком интересно будет). Сходим в пятницу, тогда подробнее напишу.

Птица_Сирин,
я вот тоже думаю, как бы моей дочке понравилось. Выделятся из "толпы" она будет 100%: внешность, рост 102, очень хорошо говорит на 2-х языках

Ю. Пасхали написал(а):
Выделятся из "толпы" она будет 100%: внешность, рост 102, очень хорошо говорит на 2-х языках
На папу похожа?

Ю. Пасхали, преподаватель мне сказала, что со временем все детки "сравняются", с отстающими дополнительные занятия. Про "опережающих" ничего.
Мы когда в РОСТ ходили, то детки остальные нас на 4-5 месяцев старше были, дочка не отставала, а многое, что она давно знала, там ещё раз давали.

Птица_Сирин,
похожа, но она и не киприотка ярко выраженная, и не беларуска.

Ходили сегодня первый раз на занятия в Умку.
Я разочарована.
Расписание такое: 15 минут развитие, 10 минут перемена, 15 минут ИЗО, 5 минут перемена, 15 минут музыка.
Музыки сегодня не было, т.к. муз.работник голос сорвала. Преподаватель тётя Инна молодая девушка, мне понравилась, но опыта, видно, что мало.
Дочке понравилось, на все вопросы легко отвечала, всё делала, но мне показалось, что скучно ей было. Я сидела в уголочке, только в туалет её водила на перемене.
Я не узнала и не увидела ничего нового: это всё я сама знаю и постоянно с дочкой занимаюсь. Примитив, короче. В раздевалке даже мама одна нам сказала: "Вы так всё знаете, вам надо было к старшим детям попроситься", я тоже так думаю. Расстроилась.

Птица_Сирин,
очень жаль, что не понравилось (((
А могут ли перевести в более страшую группу?

мы ходили в УМКУ когда нам было 1,8- супер. Хозяйка Ирина- умница- все предусмотрела, т.к. сама молодая мама (ее доча была наша ровесница ), малышам было уютно, интересно, до сих пор у нас висит первая аппликация мухомора в 1,9 лет., мы переехали в Зеленый луг, теперь туда никак. Хороший центр развития и в своих стенах, а не на базе какой-то школы 1 раз в неделю. успехов.

Сходите в образовательный центр "Академия". Мы после УМКИ туда ходили, пока не переехали в очередной раз

Illi,А где он находится? если далеко, то никто в Академию нас возить не будет ((( А Умка находится близко от дома. В июле мы уезжаем на ПМЖ, там сразу отдаю в детсад. Хочу хоть как-то дитя занять на это время

Детская Академия - школа раннего развитя для детей от 1, 5 до 6 лет. тел. (029) 6983064

находится она на Макаёнка, 8. С руководителем Натальей Владимировной знакома лично.

А занятия с самыми маленькими детками там (в УМКЕ) есть? С какого возраста?

Мы ходим туда уже 3 год уже Нам очень нравиться ребенок всегда с улыбкой туда идет Коллектив там хороший все очень отлично И младшую в след году туда отдам

Ю. Пасхали, спасибо за ссылочку:) Будем расти:)

Назад
Сверху