Lenulik,
в жизни очень много всевозможных вариантов развития модели жена-муж. И не все замужем за Питером Пеном
Tania,
до драк у нас конечно не доходит, но поговорить гадости друг другу можем
Причём самое обидное, что потом извиняется за то или другое, по принципу, ну прости ты меня и всё.... И понять не может что ни мне ни его близким в принципе не нужны его извинения , а просто нужно чтоб его друзья сквозь землю провалились!
в жизни очень много всевозможных вариантов развития модели жена-муж. И не все замужем за Питером Пеном
Tania,
до драк у нас конечно не доходит, но поговорить гадости друг другу можем
Причём самое обидное, что потом извиняется за то или другое, по принципу, ну прости ты меня и всё.... И понять не может что ни мне ни его близким в принципе не нужны его извинения , а просто нужно чтоб его друзья сквозь землю провалились!
Мое мнение, что друзья мужа - это тоже часть его жизни, причем гараздо более ранняя, чем часть со мной. Мне тоже не очень нравится пару человек в его круге общения, но это мое мнение и он его знает. А отваживать друзей - себе дороже. Может быть куча ситуаций, когда можно остаться виноватой из-за того, что ему не с кем "сходить проветриться".
Так что выбор за Вами: или война с плохими друзьями, причем неизвестно какую стороту примет Ваш муж, или сосуществование с ними. Вдруг это действительно хорошие друзья, и случится так что Вы еще радоваться будете, что они есть у Вашей семьи.
Так что выбор за Вами: или война с плохими друзьями, причем неизвестно какую стороту примет Ваш муж, или сосуществование с ними. Вдруг это действительно хорошие друзья, и случится так что Вы еще радоваться будете, что они есть у Вашей семьи.
одним из вариантов может быть - не отваживание. а наоборот - "приваживание" друзей.. пусть они к вам приходят, "врага" нужно знать в лицо
а вдруг они действительно вам понравятся..
совет, конечно, не автору топика - поскольку друзья далеко.. но на близких расстояниях может пригодиться..
совет, конечно, не автору топика - поскольку друзья далеко.. но на близких расстояниях может пригодиться..
О-хо-хо.... я такое проходила в течение лет 6 брака. Ну сначала было весело всем тусить, пока малая не родилась, а вот потом.... Муж продолжал тусить, а я с дитем одна. Короче, просто переждала, только какой ценой... При чем из всех его тогдашних друзей НИКТО не создал нормальной семьи до сих пор.
Короче, трудно это, коли друзья на первом месте, да еще и не семейные...
Короче, трудно это, коли друзья на первом месте, да еще и не семейные...
это да.. несемейные друзья могут здорово испортить жизнь..да еще и не семейные...
Грустно все это. Мой муж к браку тоже привыкает постепенно, вот уже 4 года как привыкает)))))))) Но я не парюсь, просто помимо мужа у меня есть еще своя собственная жизнь и это способствует тому, что мой благоверный хоть с дитяй сидит, причем достаточно часто. Бабушек у нас под боком нет поэтому ответственность скинуть ненакого. Поэтому наверное необходимо срочно вспомнить про своих подруг или обзавестись неотложным делом))))))))типа полезных курсов или тренингов. И просить нужно по любому подходящему случаю ни в коем случае не брать на хрупкие женские плечи очень много. Глядишь времени на друзей меньше будет))))))
Тут секрет в том, что муж у меня сам друзей не идеализирует, а оценивает реально - со всеми достоинствами и недостатками. От его "ближайшего друга" на тот момент вообще просто оказалось избавиться - он слишком явно показывал, что я ему нравлюсь. Я поговорила с мужем (на тот момент он им ещё не был), он перестал общаться с ним при мне, а потом и вообще общение прекратилось. Остальные "друзья" пытались использовать дружбу с мужем, он это всегда просекает и присекает)).
light1977,
как вариант возможно, но друзья у него какие-то маральные уроды то алкоголик, то блин не признаный художник то карлик с амбициями блин всех бы с лестницы поспускала.....ррррр
с такими бороться не сложно, подымайте самооценку мужу и открыто боритесь с друзьями, и результат будет обязательно. Хотя возможно это и не самый добрый вариант
как вариант возможно, но друзья у него какие-то маральные уроды то алкоголик, то блин не признаный художник то карлик с амбициями блин всех бы с лестницы поспускала.....ррррр
с такими бороться не сложно, подымайте самооценку мужу и открыто боритесь с друзьями, и результат будет обязательно. Хотя возможно это и не самый добрый вариант
Петруша,
мой прекрасно осознаёт всё....
но ему как бы это надо....
и причём он и заводилой является в решении жизненных вопросов своих уродцев!
ему как бы надо, чтобы они его уважали , а уважение сильных людей добиться тяжело, а с такими всё ок ..... но меня...блин.... это так раздражает......
мой прекрасно осознаёт всё....
но ему как бы это надо....
и причём он и заводилой является в решении жизненных вопросов своих уродцев!
ему как бы надо, чтобы они его уважали , а уважение сильных людей добиться тяжело, а с такими всё ок ..... но меня...блин.... это так раздражает......
Поделиться: