Angel,
Но вот пиво по ночам - вот тут уже не согласна. Хочется пива и не дома - идем вместе!
все дело в том, что не люблю пиво, и пить его по ночам меня совершенно не тянет :roll: А так я бы сходила...
Я несколько раз проверяла, когда он шел на пиво: меня возьмешь, спрашиваю? Он говорит "а ты хочешь? Конечно пошли!"
Я же не говорю, что мы везде по-отдельности, просто можем вместе отдыхать, а можем врозь. У нас еще то обстоятельство, что ребенок - вместе уйти без ребенка можно, только найдя ему няньку на это время. Желающих мало

Так бы, наверное, еще больше вместе бы ходили. А сейчас иногда ходим втроем, но тоже есть ограничения... В кенгуре особо не погуляешь, только если посидеть где-нить, а в коляске не везде заедешь ( в метро, например... и в магаз не в любой)
Я это к чему? Я просто думаю, что нельзя зацикливаться "вместе - не вместе", не надо себя и супруга насиловать, делать "как надо" (типа, должны вместе - вот и ходи со мной на кружок вышивания!" Надо делать так, как удобно и комфортно (в том числеи в психологическом плане) обоим. Если вам удобнее вместе - это же прекрасно!
А про вашу историю - как правильно сказала однажди, кажись, Кия - наличие совести надо проверять до свадьбы. Я думаю, это зависит не от ситуации, а от человека. Как ОН лично в этой ситуации поступит.
да-а-а-а... Что-то му отклонились от друзей мужа к любовницам бойфрендов :mrgreen:
А где Белкины фотки-то?