а у меня с этим тоже проблем нет, хочу общаюсь, не хочу не общаюсь и муж тут вовсе ни при чём. С некоторыми своими друзьями я его сама познакомила и всё мирно. да и я вовсе не против его общения со своими друзьями женщинами. например ещё со студенчиских скамъёв у него есть такие.
просто на мой взгляд те кто против , те просто не уверенны в любви( вы в его или он в вашей) ИМХО
просто на мой взгляд те кто против , те просто не уверенны в любви( вы в его или он в вашей) ИМХО
есть ревность настоящая(до боли, когда в душе всё замирает, когда нет сна, когда всё точит и саднит.............) а есть ревность придуманная что -ли. вроде и выступаешь, и чего то говоришь и не довольна. Но по настоящему внутри, если прислушаться к себе, то всё спокойно, и страхов тоже нет, а просто хочется увериться в своей единственности, лишний раз услышать признаний кучу, и слов любви.
из смежной темы...
можете кидать в меня тапками, но я бы не волновалась, если бы муж остался на ночь у подруги... Мало ли, тролейбусы не ходили... Да и подруг из другого города (например) приглашали мы уже ночевать к себе - никто не волновался.
Просто это дело не в ревности, а в отношении к подобным фактам. Кому-то они кажутся вопиющими, а кто-то спокойно...
можете кидать в меня тапками, но я бы не волновалась, если бы муж остался на ночь у подруги... Мало ли, тролейбусы не ходили... Да и подруг из другого города (например) приглашали мы уже ночевать к себе - никто не волновался.
Просто это дело не в ревности, а в отношении к подобным фактам. Кому-то они кажутся вопиющими, а кто-то спокойно...
Goldenflow
Well-known member
я считаю что может.потому что у меня есть друзья мужчины к которым я не испытывают физического влечения и они тоже .Думать о сексе с ними-все равно что думать о сексе с братом.Извращение,короче.
Но все эти дружбы возникли на заре туманной юности.
Мне было бы неприятно если бы суп заводил новых друзей среди женщин.
Но все эти дружбы возникли на заре туманной юности.
Мне было бы неприятно если бы суп заводил новых друзей среди женщин.
АндрейМинаев
New member
Вера написал(а):Jahenka, :lol: Тапки нам еще пригодятся, я всегда считала, что мужчине, у которого есть Мерседес - жигули и зэпоры ни к чему! (не поймите меня правильно :mrgreen: )
Ну могут найтись Лексусы, Ягуары, Феррари... Иногда кое-кому хочется и на мотороллере погонять...
Sweet mama
New member
АндрейМинаев,
Более того, мужчины всегда не прочь сменить старую модель Мерседеса на новую...Ну могут найтись Лексусы, Ягуары, Феррари... Иногда кое-кому хочется и на мотороллере погонять...
АндрейМинаев
New member
Ну не знаю, кто не прочь, а кому это не нужно, просто, повторюсь конечно, сейчас вовсю скрыто пропагандируются достаточно вольные отношения между мужчиной и женщиной. Любовник, любовница выступают как элементы "красивой жизни". Измена совершается легко и просто, особо не задумываясь. Вовсю действует принцип - если нельзя, но очень хочется, то можно. Верными, порядочными быть стало немодно. Противно...
Goldenflow
Well-known member
АндрейМинаев, а кто тут про измену?
я категорически против измен
речь про друзей шла
я категорически против измен
речь про друзей шла
Поделиться: