Дудутки

Magda

Well-known member
Кто нибудь ездил в Дудутки с ребенком?
Будет ли ребенку (почти 4 года) интересно там?

Столкнулись с тем, что в Беларуси практически нет мест, которые можно было бы показать ребенку для интереса и эстетического развития.
А может быть мы их просто не знаем?

Rovba

Active member
не знаю как в 4года, я ездила с 12летним ребенком, нам понравилось. а вы ездили к деду морозу, если нет то советую, туда и летом можно.

Насчет Дудуток не знаю, не-бывал. Показательно-экспортная самобытность для иностранцев, как я слышал.

Колхоз им. Суворова, Поставский район, по-моему. Сначала до поселка Нарочь (км 160) потом еще км 10-15.
Заехали случайно.
Прямо на дороге зоопарк.
Территория разделена загонами. В загонах страусы, лошади, какието муфлоны козы и бараны. кролики фазаны. и еще кто то. кормление из рук. не диснейленд но дети были в восторге.

для взрослых квас пиво свежий хлеб колбаса (натуральное хозяйство все производят на территории) ресторан.
денег минимум.
ехать специально далековато.

Rovba

Active member
в беловежской пуще, там резиденция деда мороза, самая высокая елка. мы ездили с экскурсией, туда еще входит музей природы, заповедник. а вообще я думаю если сами на машине, то и дешевле и лучше, а экскурсию можно на месте заказать. мы правда были зимой, но там и народу в это время гораздо больше, а летом можно с толком погулять, с животными больше пообщаться, а то мы бегом бегали, чтобы от группы не отставать

Rovba

Active member
опять таки в березинский заповедник, это ближе будет

Герда

Active member
Кто нибудь ездил в Дудутки с ребенком?
Будет ли ребенку (почти 4 года) интересно там?
Мы ездили. Ксюшке понравилась мельница, деревянная детская площадка и лошади, которых можно было гладить.
Мы еще в Мир с ней ездили - тоже интересно было. А вообще ребенку в 4 года, по-моему, интересно везде, где можно полазать и подвигаться.

Magda

Well-known member
Нда, это все не наш вариант. Мне бы хотелось что-нибудь на 1 день. Наверное просто съездим в Вилейку, если погода будет хорошая, а если нет, то в Дудутки.

люсьена

New member
Скоро новагодние праздники ,поднимаем темку . Может кто собирается в этом году или был в прошлом в Дудутках поделитесь впечатлениями.Может кто был у Зюзи Поозерского, это вредебы где-то около Постав. Куда еще можно свозить детей кроме Беловежской пущи?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
съездите ещё в Озерцо, в музей архитектуры и быта (там, к примеру "Книгу мастеров" снимали, у них сайт есть, есть интересные экскурсии со сказочными персонажами. а находятся они недалеко от авторынка.

Сверху