Кто-нибудь слышал отзывы, а может сам пользовался: действуют они или нет? :roll: Хочу вот купить и сомневаюсь, не рекламный ли это трюк.Хочется разбудить в муже первобытные инстинкты, а то он у меня на вальяжного кота стал похож. :? А я ведь молодая и интересная ишчо 
Orion, спасибо за ссылочку, больше всего мне картинка понравилась :mrgreen: Я про визуальные раздражители знаю. Уже все испробовала. И выгляжу я очень даже ничего, уже не так кака на аватаре, похудела, прическу сделала и все такое. Посто мой муж-жуткий флегматик, в сексе в том числе.А я -холерик и немножко сангвиник, мне фейерверк чувств каждый день нужен. Вот и подумала, а может на подсознательном уровне действовать, в смысле ферромонами. Хотя мужчины, которые меня окружают говорят, что у меня своих хватает. :mrgreen: 
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Воробушек, http://www.cekc.by/cat10.htm
Лилу Даллас
New member
а какие именно из масел являются афрозидиаками?Irishk@ написал(а):А афродизиаки - эфирные масла - пробовали? :dance: Тоже эффект потрясающий!!! :blush:
иланг-иланг (считается мужским и от этого запаха у них сносит крышу) :blush: Вы главное если будете экспериментировать, то следите чтобы запах был не как от парфюма, а легких шлейф - тада подействуетЛилу Даллас написал(а):а какие именно из масел являются афрозидиаками?Irishk@ написал(а):А афродизиаки - эфирные масла - пробовали? :dance: Тоже эффект потрясающий!!! :blush:
подружка моя недавно купила этакие духи, в Крым поехала - так за ней там мужики толпами ходили:biggrin: не знаю от них или нет, но тож хочу попробывать...
да и вообще сейчас про эти самые ферромоны много где говорят: вот недавно по евроньюс кажись рассказывали как с помощью Ф. ловят каких-то насекомых-вредителей:biggrin:
Главное на подделку не нарваться...
да и вообще сейчас про эти самые ферромоны много где говорят: вот недавно по евроньюс кажись рассказывали как с помощью Ф. ловят каких-то насекомых-вредителей:biggrin:
Главное на подделку не нарваться...
отмодерированоа какие именно из масел являются афрозидиаками?
Поделиться: