Скоро по ЛАДу будут показывать сериал "Дурнушка Бетти" (известно из достоверных источников
). Может, кто не знает - это оригинальный сериал, а все остальные вариации на тему "Не родись красивой" -это версии, которые сняты по лицензии. Может, кто-нибудь его уже видел? Интересно, что покажется интересней - оригинал или адаптированная для нашего менталитета "Катя Пушкарева"?
Ю. Пасхали
солнечная
Есть такой греческий "Мария асхими", типа некрасивая Мария
lisenok, я рекламу видела с 11.03, время не помню[/QUOTE
Пока я до форума добралась, то за меня уже и ответили. Пыталась узнать насчёт перевода, от которого, как я поняла, все и зависит. Сказали, что "вроде нормальный перевод". Так что остается только подождать, тем более, что недолго.
Канал, пишут, ЛАД.jullliya написал(а):со вторника в 22.30, тока канал не помню
Всем спасибо
Шальная Белка
New member
не знаю смотрила Дурнушку Бетти по RTVI вообще-то все один в один даже фразы совпадают с Пушкаревой и актеры между собой очень похожи
Мне по рекламе показалось, что другая дурнушка у нас будет... Там секретарша "Вика" была блондинкой (я ее очень хорошо запомнила), а в рекламе вроде ее не было видно.Шальная Белка написал(а):Дурнушку Бетти по RTVI
Шальная Белка
New member
Мне по рекламе показалось, что другая дурнушка у нас будет... Там секретарша "Вика" была блондинкой (я ее очень хорошо запомнила), а в рекламе вроде ее не было видно.
Ну не знаю
Не знаю-не знаю. Я пару серий глянула сча, очень даже ничего Кэт--дело привычки, оказывается. Она мне уже страшной особо не кажетсяАврора написал(а):Пушкарева и Бетти тем похожи что страшнючие, смотриш на Пукареву-жалость,
Шальная Белка
New member
Ты на Бетти посмотришь вот там жуть, а когда ее красивой сделают то неузнать
Шальная Белка
New member
Это наверно основное отличие от пушкаревой, что так не красавица, что так не сильно изменили, а там просто преображение из чудовища в принцесу
Поделиться: