Духи с ферромонами

Воробушек

New member
Кто-нибудь слышал отзывы, а может сам пользовался: действуют они или нет? :roll: Хочу вот купить и сомневаюсь, не рекламный ли это трюк.Хочется разбудить в муже первобытные инстинкты, а то он у меня на вальяжного кота стал похож. :? А я ведь молодая и интересная ишчо :D

v.tat

New member
Мне такие мужу надо подарить, может во мне что проснётся.

Orion

Созвездие
Воробушек, мне кажется мужчины больше реагируют на визуальные раздражители, а не на запах :)

Воробушек

New member
Orion, спасибо за ссылочку, больше всего мне картинка понравилась :mrgreen: Я про визуальные раздражители знаю. Уже все испробовала. И выгляжу я очень даже ничего, уже не так кака на аватаре, похудела, прическу сделала и все такое. Посто мой муж-жуткий флегматик, в сексе в том числе.А я -холерик и немножко сангвиник, мне фейерверк чувств каждый день нужен. Вот и подумала, а может на подсознательном уровне действовать, в смысле ферромонами. Хотя мужчины, которые меня окружают говорят, что у меня своих хватает. :mrgreen: :oops:

Orion

Созвездие
Воробушек, не, мужчинам не те визуальные раздражители надо ;) им пофиг что фигура и что прическа, зато не пофиг когда во время уборки например халатик по самое немогу задирается ;)

ARROW

Все в жизни связано!
Так где Оля такие холатики продаются,говоришь? :mrgreen:

Irishk@

✿АромаФея✿
А афродизиаки - эфирные масла - пробовали? :dance: Тоже эффект потрясающий!!! :blush:

Irishk@

✿АромаФея✿
Лилу Даллас написал(а):
Irishk@ написал(а):
А афродизиаки - эфирные масла - пробовали? :dance: Тоже эффект потрясающий!!! :blush:
а какие именно из масел являются афрозидиаками?
иланг-иланг (считается мужским и от этого запаха у них сносит крышу) :blush: Вы главное если будете экспериментировать, то следите чтобы запах был не как от парфюма, а легких шлейф - тада подействует :)

Ольга

New member
Irishk@, а вдруг не на всех действует? У меня сегодня муж притащил мне пасту из ванной, сунул под нос и доказывал, что запах сомнительный, больше мятой не пахнет...я так и не добилась, что ему там померещилось... :crazy:

Vadik

Team Herbalife
А есть где-нить какое-нить обоснование действия этих веществ? ну или статистика..

Irishk@

✿АромаФея✿
Ольга, ну бывает :) Может и не для всех, но большинству - да :)

masanna23

Ветер перемен
подружка моя недавно купила этакие духи, в Крым поехала - так за ней там мужики толпами ходили:biggrin: не знаю от них или нет, но тож хочу попробывать...
да и вообще сейчас про эти самые ферромоны много где говорят: вот недавно по евроньюс кажись рассказывали как с помощью Ф. ловят каких-то насекомых-вредителей:biggrin:
Главное на подделку не нарваться...

Сверху