Ира, спасибо. Но скорее всего так и есть. Самостоятельные - еще как. На прошлых выходных папа оставался с ними. Спрашиваю потом - что дети ели на обед - в ответ пауза и рассказ, что дети научились открывать холодильник - залезли туда, стащили полпалки сырокопченой колбасы и съелиМама Двух Пупсов написал(а):Такими большими выглядят и самостоятельными!
ПРисоединяемся к поздравлениям!!!!
Ой как здорово!!! Поздравляю с таким приятным подарком к Новому году!!!egochka написал(а):Еще у нас приятная новость - нам завтра выдают ключи! Намечается переезд ну и новоселье
Сразу мелькнуло в голове как папа съел полпалки колбасы и спихнул всё на детейegochka написал(а):На прошлых выходных папа оставался с ними. Спрашиваю потом - что дети ели на обед - в ответ пауза и рассказ, что дети научились открывать холодильник - залезли туда, стащили полпалки сырокопченой колбасы и съели
Светла и доченьки Алена и Ульяна с годиком и 4месяцами!
Gven и доченьки Аня и Ксюша с 1,4 мес.
KisI и сыночки Глеб и Артём 8-кой!
T.PL., а срок у тебя приятный уже какой. На старый новый год настраиваешся али как
?
Фиалка85, какие умницы твои малышки, конечно ты их доносиш и родиш хорошо, держу кулачки за тебя :yes: :yes:
Колокольчик, классно, что тебя подушка выручила, у меня любви с подушкой не получилось, да и отдала потом другой маме пробовать налаживать кормление. Молодец, что кормиш.
Птичка певчая, кормить двойняшек по сроку на столько долго на сколько мама настроена. Первое время сложно, а потом или налаживается процесс или другие варианты. Здесь главное, не длительность, а чтобы маме и деткам было удобно и комфортно. Пока меня будет устраивать процесс буду кормить.
Вот решила показать романтически эротическую фотку кормления моих малышей Поддержите двойняшковое кормление своим голосом
Gven и доченьки Аня и Ксюша с 1,4 мес.
KisI и сыночки Глеб и Артём 8-кой!
T.PL., а срок у тебя приятный уже какой. На старый новый год настраиваешся али как
Фиалка85, какие умницы твои малышки, конечно ты их доносиш и родиш хорошо, держу кулачки за тебя :yes: :yes:
Колокольчик, классно, что тебя подушка выручила, у меня любви с подушкой не получилось, да и отдала потом другой маме пробовать налаживать кормление. Молодец, что кормиш.
Птичка певчая, кормить двойняшек по сроку на столько долго на сколько мама настроена. Первое время сложно, а потом или налаживается процесс или другие варианты. Здесь главное, не длительность, а чтобы маме и деткам было удобно и комфортно. Пока меня будет устраивать процесс буду кормить.
Вот решила показать романтически эротическую фотку кормления моих малышей Поддержите двойняшковое кормление своим голосом
Нет, думаю раньше, у меня ведь свежий шов после КС, это угроза разрыва матки, пойду сразу после НГ.Натулёк написал(а):T.PL., а срок у тебя приятный уже какой. На старый новый год настраиваешся али как ?
Gven,
крастоки такие моднячие
ой, нет, я отношусь к трусихам-трусихам, только кс.марина2 написал(а):что врачи говорят- только КС, или есть вероятность ЕР?
Спасибо за поздравления! Очень приятно!:blush:
И мы присоединяемся ко всем поздравлениям именинников с нилучшими пожеланиями здоровья, тепла и любви!!!
ooh door:
ooh birthday::drinks:
egochka - небось не терпится, чтобы уже ЗАВТРА!!! :victory:Сделай хоть пару фоток квартиры и нам покажи, нам тож не терпится увидеть!!!:blush:
T.PL. - с недельками!!! Терпения и здоровья!
И мы присоединяемся ко всем поздравлениям именинников с нилучшими пожеланиями здоровья, тепла и любви!!!
egochka - небось не терпится, чтобы уже ЗАВТРА!!! :victory:Сделай хоть пару фоток квартиры и нам покажи, нам тож не терпится увидеть!!!:blush:
T.PL. - с недельками!!! Терпения и здоровья!
ну на форум вряд ли выложуСветла написал(а):делай хоть пару фоток квартиры и нам покажи, нам тож не терпится увидеть!!!
ну пришла я раньше, еще Б былаЦыпочка написал(а):А кажется совсем недавно ты пришла в эту темку после родов, я тогда еще Б была, как быстро.
как минимум 3!. давай, мы держим за тебя "кулачки". Парнишек в 1,8 прошедшимT.PL. написал(а):Спасибо, девочки! Надеюсь еще пару раз недельки отметить
Колокольчик
Хроническая Оптимистка
egochka,
спасибо, вот только пришла из ЖК, г говорит что врядли дохожу до НГ, торопыжка у меня там в животе, уже головка опустилась и живот тоже. Написала отказ пока, буду дома ждать.
ой, пусть еще у мамки в животике побудет! там же таак хорошо :blush::blush::blush:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Девочки, описала сови роды - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=54451 может кому из беремешек интересно будет почитать.
Малышки - такая прелесть. Мои только на 3 мес. старше, а уже видно - взрослее и выше. На тебя похожи?что-то в предыдущем сообщении не приложились фотки![]()
Девочки, описала сови роды - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=54451 может кому из беремешек интересно будет почитать.
Всем спасибо за теплые слова и поддержку! Это ободряет и придает сил.
Колокольчик, спасибо за предложенную помощь, если что буду обращаться с вопросами (уже сейчас в качестве помощи использую твой список необходимых вещей).
Klumba, спасибо за такой позитивный рассказ! Обнадеживает! Я так понимаю что у меня тоже малышка уже вставилась в таз (вторая пока тоже в головном - надеюсь не передумает и не перевернется подругому), раз говорят что головка очень низко? С одной стороны хорошо - должны быть ЕР (как я понимаю), а с другой страшновато, что малышка уже сейчас очень низко!
Колокольчик, спасибо за предложенную помощь, если что буду обращаться с вопросами (уже сейчас в качестве помощи использую твой список необходимых вещей).
Klumba, спасибо за такой позитивный рассказ! Обнадеживает! Я так понимаю что у меня тоже малышка уже вставилась в таз (вторая пока тоже в головном - надеюсь не передумает и не перевернется подругому), раз говорят что головка очень низко? С одной стороны хорошо - должны быть ЕР (как я понимаю), а с другой страшновато, что малышка уже сейчас очень низко!
Gven, замечательные девченки
Tayi, спасибо за отзыв
Фиалочка, береги себя, меньше нагрузки и не волнуюся.
Klumba, замечательный рассказ. Вот умница,что позитив выкладываеш
Девочки, расскажите пользуетесь ли вы услугами соседей и как. Ну например выйти нужно срочно или еще чего-нибудь
Tayi, спасибо за отзыв
Фиалочка, береги себя, меньше нагрузки и не волнуюся.
Klumba, замечательный рассказ. Вот умница,что позитив выкладываеш
Девочки, расскажите пользуетесь ли вы услугами соседей и как. Ну например выйти нужно срочно или еще чего-нибудь
Поделиться: