Фиалка85 написал(а):
1. какую смесь вы кушаете (кушали)? 2. бывало ли у вас такое и как часто что малыши после кормления срыгивали фонтаном? 3. сегодня мои малышки целый день плакали, прямо не успокоить. Жадно сосут пустышку т.е. видно что хотят кушать, а когда предлагаешь бутылочку - пару раз пососут и начинают орать, или съедают грамм 30 - 40 и тогда орут. Что это может значить??? Не нравится бутылочка т.е соска? Смесь "не идет" (в РД кушали просто Беллакт, а дома у нас беллакт бифидо)? Как быть???
SOS!!!
Сейчас спят - за целый день так накричались что отрубились просто от усталости...
1. В роддоме и 7 больнице мы ели Беллакт (там просто выбора не было, свою смесь разрешали только тем, у кого совсем совсем проблемы с животиками). Были у нас и срыгивания и корочка на голове страшная. Потом как выписались кушали NAN а с полугода Friso. Тут все индивидуально, нужно смотреть как ребенок к смеси.
еще можно попробовать еду давать полусонным, как видите, что время уже пришло, они тогда не так хватают, и как результат меньше воздуха захватывают.
2,еще про срыгивание фонтаном, как уже говорили, это воздух, некоторых деток нужно подольше подержать столбиком. Я ксюшу могла и 20 и30 минут столбиком держать пока у нее воздух выйдет.
3, если много плачут попробуйте класть к себе на живот -- животик к животику, или носить к себе животиком и попробуйте поменять соску, мы долго искали что бы нам подошло, остановились на canpol, которая с формой груди с маленьким потоком.
Удачи вам. Знаю, что это не легко, но для того, чтобы у мамы появилось молоко, нужно чтобы мама не нервничала, и отдыхала. Ложитесь с детками спать, не рвитесь переделать все домашние дела

И может попробуйте пригласить консультанта по грудному вскармливанию, чтобы помогли показали как прикладывать, чем чаще ребенок сосет, тем лучше.