а у нас папа на работе со скидочкой хорошей купил - какой-то навороченный. Девочки кому надо еще - могу уточнитьLisena написал(а):Chelsi,У нас ингалятор Medel стоил 220 тыс. с гарантией на 6 лет.
И я хочу ингалятор, но на будущее. Врядли сейчас уговорю детей пользоваться по назначению. Пусть подрастут. Из этой же серии вопрос. Как сделать УЗИ сердца детям нашего возраста? Уверена, что не дадутся.
Egochka, синупрет от соплей (секретолик), просто у вас кашель был вызван соплями, вот и помогло.
Egochka, синупрет от соплей (секретолик), просто у вас кашель был вызван соплями, вот и помогло.
Спасибо, стараемся держаться! У Мартина все зубы вылезли, а вот у Донатика еще нет пока. И с горшком у нас... То нормально, то все-таки мокрые штаны. Спать пока приходится в памперсах...На сон в садике мы еще не оставались. И, наверное, и не останемся, пока эта памперсная проблема у нас не решится.Daryavv написал(а):Arti, ох уж эти боляки, держитесь! А у вас все зубы вылезли? У нас пятерки в самом разгаре. Ночью у Вари температура высокая была, сегодня в сад не пошли (хотела сегодня на сон первый раз оставить), а температура больше не появлялась. Завтра хочу вести. И сопли, видать, были жуткие на зубы. Так надеюсь, что когда зубные дела закончатся, и боляки всякие пропадут.
Arti, у всех, конечно, по-разному получается, но я в один день (где-то в 1 год и 8 мес.) памперсы убрала полностью. Чтобы не путались дети. Отучаться, так отучаться. Да и не жаловали они памперсы, одеть была целая проблема. Вот и мы на сон все никак не останемся. Вроде уже решили, но все какие-то обстоятельства мешают.
Девочки, у кого разнополые детки, расскажите поподробнее. Когда выявляются различия в поведении, в интересах, когда сами малыши замечают, что они разные. Очень любопытно.
Девочки, у кого разнополые детки, расскажите поподробнее. Когда выявляются различия в поведении, в интересах, когда сами малыши замечают, что они разные. Очень любопытно.
зря переживаешь. останутся и все. мы в садике без памперсов. и мои уже противятся, когда я им на ночь одеваю. но они стока пьют, что пусть пока спят в нихArti написал(а):Спать пока приходится в памперсах...На сон в садике мы еще не оставались. И, наверное, и не останемся, пока эта памперсная проблема у нас не решится.
а ты вопросики задавай. различия в поведении есть - например, когда одежда красивая или яркая - Марго замечает, Даня нет. Даня по технике фанат и трактору, Марго спокойна. В нашем возрасте пока не замечают, что они разные, хотя купаются вместе и видят соот-но нас голыми (после ванныDaryavv написал(а):Девочки, у кого разнополые детки, расскажите поподробнее.

brazik и сыночек Дмитрий и доченька Дарья
Viсk_San и сыночек Сашка и доченька Вика
Ура-ура-ура!!! Поздравляем вас с первым праздником ваших малышей, с первым ГОДИКОМ!!!!!
Два имени, два разных сердца, но все же общее одно,
В великий час, ваш день рожденья, надеюсь, к счастью вам дано,
Я пожелать хочу обоим, что б в жизни вам всегда везло,
И обойдут вас все печали, что б ни затронуло вас зло,
Улыбки светлой, лучезарной, побольше денег и любви,
И не храните сожаленья, храните чуткости души,
Что б в этот день, вам все желали, все в мире лучшее, а вы,
В ответ лишь скромно улыбались, и излучали вдвое больше,
улыбок, радости, любви!!!

Присоединяемся к этой красотени!
Ура-ура-ура!!! Поздравляем вас с первым праздником ваших малышей, с первым ГОДИКОМ!!!!!
![]()
Egochka, вот игрушки и одежда, например. Моим, в принципе, все нравится одинаково, и машины, и куклы, и велосипеды и всякая мелочь. У Вари правда есть бзик - мыши в разном исполнении (сперла в саду даже какую-то, надо не забыть вернуть). Но, если Варе купим мышь, а Ане - нет, будет война. Так же про одежду. У каждого должно быть своё, но желательно очень похожее. Так что мы покупаем все одинаковое разного цвета и сразу определяемся, где чьё, и барани Бог, потом спутать. Скандал. Как у вас? Наверное, возраст пока позволяет все одинаковое покупать?
ну что буду вспоминать - буду рассказывать. седня утром например, Марго увидев меня в юбке пальцем показывала и восхищалась. Дане было все равно. Игрушки да - Даня фанатеет конструктором, Маргоша так себе - ну типа Даня раз играет и я тож с ним, подраться могут и за любые игрушки. Одинаковое ничего не покупаю - зачем? Маргоше девчачье, Дане - мальчиковое. Знают, гле чья одежда, но она разная априориDaryavv написал(а):Наверное, возраст пока позволяет все одинаковое покупать?
Мама Двух Пупсов
Active member
egochka,
поздравляю! Новоселье - это супер! Тут к тебе в очередь на новоселье записываются?
Daryavv,
мы на Алибегова живем, первый поворот с пр. Держинского. У нас тут 2 садика есть санаторных очень хороших. Но что-то я пока никак не могу определиться.
поздравляю! Новоселье - это супер! Тут к тебе в очередь на новоселье записываются?
Daryavv,
мы на Алибегова живем, первый поворот с пр. Держинского. У нас тут 2 садика есть санаторных очень хороших. Но что-то я пока никак не могу определиться.
ага. тебя в списки вносить?Мама Двух Пупсов написал(а):Тут к тебе в очередь на новоселье записываются?
как ездить собираешься когда пр. Дзержинского перекроют?Мама Двух Пупсов написал(а):мы на Алибегова живем, первый поворот с пр. Держинского.
Поздравляем маму и малышиков!!!
![]()
Приветики! Наконец-то у нас барышни появились, а то последнее время все мальчишки, да мальчишки! Молодцы, что на грудном держитесь! Мама-- героиня!!!приветики. родились мы в Минске в 3-м роддоме 8 апреля 2008г., весом 3100 и 3370. сейчас мы уже большие, нам уже 7.5 месяцев, девочки, но у меня маленькая проблемка, девочки плохо кушают и плохо набирают вес. сейчас они весят 7200 и 7550. а как ваши детки весили в таком возрасте.?, НО ОНИ У МЕНЯ ЕЩЕ ГРУДНИЧКИ, может поэтому не хотят есть ?
Ох! Как красиво! И мы поздравляем!!!!
![]()
Lisena, какие вы красавишны!!! Жаль, большеваты чуток для нас!!! Надо догонять!:thank you:
T.PL., мальчишки супер! Где такие клевые куртецы надыбала?
А вот мои просто душой к памперсам прикипели. Да только сколько можно уже! Мой семейный бюджет уже...Да вместе с Фрисолаком по сей день... Ох! Ничего, скоро на сон в садике будут оставаться!Daryavv написал(а):Arti, у всех, конечно, по-разному получается, но я в один день (где-то в 1 год и 8 мес.) памперсы убрала полностью. Чтобы не путались дети. Отучаться, так отучаться. Да и не жаловали они памперсы, одеть была целая проблема. Вот и мы на сон все никак не останемся. Вроде уже решили, но все какие-то обстоятельства мешают.
А я вот чего-то переживаю. Да у нас и бутылка смеси на ночь - в обязтельном порядке пока что.egochka написал(а):зря переживаешь. останутся и все. мы в садике без памперсов. и мои уже противятся, когда я им на ночь одеваю. но они стока пьют, что пусть пока спят в них. в саду по-другому. оставят т будут спать. мои на 3 третий (когда оставляли) и бутылочку не просили и спали в трусиках. Дома просят, но это я скорее их жалею
Поздравляю! Заветное новоселье уже совсем скоро!egochka написал(а):а нас вроде хотят заселить до 20 декабря
Egochka, да у нас все почти в 2-х экземплярах. Знакомая смеялась. Можно, говорит, в игру играть - найди пару. 2 коляски для кукол, 2 трактора, 2 машины, 2 велосипеда, всех мячей по 2, все куклы - по 2 шт и т.д. Даже много мягких игрушек по 2 один., только разного цвета. Ну, конструкторы, мозайки, наборы кубиков по 1 шт. И одежда, особенно верхняя, шапки, брюки из одной серии. Не одинаковые, потому что зацепятся за одну из двух один. вещей, и докажи, что это Анино (Варино). А сильно похожее, потому что смотрят, чтоб, не дай Бог, у кого-то не лучше. Даже домашние майки, колготы и т.д., которые не делю (попробуй запомни, где чьё), могут отказаться одевать, скажут, мол, не моё, Анино (Варино).
Да, переезд в таком возрасте - это что-то. А может, пронесет, все легко пройдет у вас, хотя, наверное, маловероятно. Главное, чтоб не заболели. А так, они ж в саду целый день, а там ничего не поменяется.
Мама двух пупсов, 402 сад, наверное, вам близко? Мой начальник по блату туда дочку устроил, очень доволен.
Arti, решайся, мамочка, и убирай все эти смеси-бутылки-памперсы в один миг, переживете и забудете. Поздно или рано, все равно придется. Вот только смесь... А вам, что, молоко нельзя или они его не любят? Я постепенно с года к молоку приучала, а бутылку на кружку с трубочкой поменяла. А в саду быстро научились хорошо с кружки пить.
Да, переезд в таком возрасте - это что-то. А может, пронесет, все легко пройдет у вас, хотя, наверное, маловероятно. Главное, чтоб не заболели. А так, они ж в саду целый день, а там ничего не поменяется.
Мама двух пупсов, 402 сад, наверное, вам близко? Мой начальник по блату туда дочку устроил, очень доволен.
Arti, решайся, мамочка, и убирай все эти смеси-бутылки-памперсы в один миг, переживете и забудете. Поздно или рано, все равно придется. Вот только смесь... А вам, что, молоко нельзя или они его не любят? Я постепенно с года к молоку приучала, а бутылку на кружку с трубочкой поменяла. А в саду быстро научились хорошо с кружки пить.
Поделиться: