Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раиса, такие хорошенькие малыши, и мамочка супер! А у Вас старшая девочка ( на последней фотке)? Видимо, я что-то упустила... как ее зовут, сколько ей? Вам ведь тож скоро годикПодарки закупили малышне? А себе?
![]()
Светла, приветики-- спасибки за поздравлялки! Как вы поживаете? Когда гуляете? Надо будет как нибудь увидиться!
Даша, подушка -это на любителяДевочки, расскажите про подушку для кормления. Где взять, сколько стоит. Какие у кого отзывы и впечатления. Моя одногруппница недавно двух мальчиков родила. Может еще кто коляску продает для новорожденных, да и другие вещи.
Оля, детям коробку печенья (мы не едим шоколадные конфеты), можно вафельки, покупала на еврике, большую коробку. каждому ребенку маленький сок (фрутоняня), тоже упаковку на еврике покупала (нас в группе 14 чел было). Воспитателям по коробке конфет и кофе чибо голд по моему (покупала там желелечка написал(а):Таня, а что ты в садик на Д.Р носила детям и воспитателям, а то что-то у меня никаких мыслей нет.
. Даша, я свою продаю. Только в ней люльки нужны, моя без них. АВС дизайн на 4-х колесах, состояние хорошее, чехлы. За 100.Daryavv написал(а):Может еще кто коляску продает для новорожденных
...Нас в список уже внесла?:wink:Девочки! Хочу всех желающих и могущих пригласить к себе в гости, с детками. На 17 января, после 15.00. Просьба заранее предупредить о желающих - чтобы спланировать количество еды для мам и детишек
![]()
у нас люльки естьegochka написал(а):Даша, я свою продаю. Только в ней люльки нужны, моя без них. АВС дизайн на 4-х колесах, состояние хорошее, чехлы. За 100.
еще до получения ключейСветла написал(а):.Нас в список уже внесла?
Даша, Солигорск срочно переноси-как мы без соседейDaryavv написал(а):Но на эти выходные мы в Солигорск уезжаем