Девочки, спасибо всем большое!!!
Они двойняшки, абсолютно разные)))Только я так и не поняла ваши девочки близняшки или двойняшки?
У меня Карина показывает характер, если на ней одето не то что на Алесе, то сразу в крик, сдирает с себя и требует одеть точно такое))) Но я стараюсь покупать разные одежки или одинаковые, но хотя бы разных цветов, а одинаковых одежек нам надарили очень много.девочки сами так одеваться хотят или мама?
Привет всем! Так интересно читать, когда много пропустишь. Столько новостей, новых фотографий. Все руки не доходят до наших летних фоток, столько собралось.
Натулёк, никто из знакомых, кто отдыхал с детьми (от года), про аклиматизацию не рассказывал. С нами в отеле были из Польши двойняшки чуть старше года. Очень "удобные" такие дети. Чинно в коляске сидят, когда родителям надо. Нам такой покой в том возрасте только снился. Коляску никогда не любили. Как только встали на ноги, в сидячем положении было не удержать. Со своими в то время я бы не поехала. Это был бы не отдых. Еще меня смущает мед. обслуживание. А с детьми же, особенно маленькими, все, что угодно, может случится.
Chelsi, как здорово у девочек волосы отросли. А у нас очень медленно растут и такие тонкие. Смотрела недавно фотки мужа в таком возрасте, так Варя просто вылитая, и форма головы, и уши, и черты лица. И волосы у мужа были такие же светлые, тонкие. И стройненький он был такой же, как они. Утешаюсь тем, что сейчас он далеко не худенький, волосы у него темные, густые, вьющиеся. Ну так хочется косы позаплетать, а не на ком. А еще они у вас все равно очень похожи. Вот тип, что ли, один. Хотя и различий много.
Натулёк, никто из знакомых, кто отдыхал с детьми (от года), про аклиматизацию не рассказывал. С нами в отеле были из Польши двойняшки чуть старше года. Очень "удобные" такие дети. Чинно в коляске сидят, когда родителям надо. Нам такой покой в том возрасте только снился. Коляску никогда не любили. Как только встали на ноги, в сидячем положении было не удержать. Со своими в то время я бы не поехала. Это был бы не отдых. Еще меня смущает мед. обслуживание. А с детьми же, особенно маленькими, все, что угодно, может случится.
Chelsi, как здорово у девочек волосы отросли. А у нас очень медленно растут и такие тонкие. Смотрела недавно фотки мужа в таком возрасте, так Варя просто вылитая, и форма головы, и уши, и черты лица. И волосы у мужа были такие же светлые, тонкие. И стройненький он был такой же, как они. Утешаюсь тем, что сейчас он далеко не худенький, волосы у него темные, густые, вьющиеся. Ну так хочется косы позаплетать, а не на ком. А еще они у вас все равно очень похожи. Вот тип, что ли, один. Хотя и различий много.
Последнее редактирование:
Daryavv, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=20872 - отличная ссылка, тут и координаты и обсуждение.
Марина2, в Болгарии отдыхали. То, что детям нужно. Еда, правда, не совсем для детей, особенно таких капризных едоков как мои. Но море, песок, погода - то, что надо. Дети под таким сильным впечатлением. Отдыхали мы в июне, так дети до сих пор просятся еще на "морие". Голые бегали целыми днями, в песке навалялись, накапались, что к песочницам уже не подходят. Подорожало, конечно, по сравнению с последними годами. Но это того стоит. Только Варя умудрилась маленький бутончик в нос засунуть. А врачи по страховке никакие. Пинцетов у них даже нет. Сказали промывать. А потом убедили, что нет там ничего. А дома (через неделю) нос воспалился, цветок достали, но начался синусит. Вот такая история.
Klumba, спасибо за ссылку.
Klumba, спасибо за ссылку.
Daryavv, любиш ты про одно и тоже поговорить. Никто тапками не кидается, мы поболтали, разобрались и замяли сразу же. Зачем снова самокопательством занимаешся? Ты умница, как мама двойняшек в плане кормления ты сделала очень много. Отпусти эту ситуацию.
В 10-ке делают быстро и по гос ценам все гормоны.
В 10-ке делают быстро и по гос ценам все гормоны.
Девочки, вы о чем?.........Даш, у меня было слово "замяли",
Даша, с приездом. Давай фотки. Хотя я лучше вас вживую
И что-то молчат наши "садиковские новички" - те кто собирался в этом году в садик. Как вы?
вы тут ни-ни. Давайте жить дружноegochka, а, своё своё перетирали, болтушки этакие
это ты зряВсе тебе не соберусь позвонить,
Поделиться: