Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все может быть. ПРистегивай на одежку булавочки маленькие, я всегда это делала, даже когда подросли, и особенно на улицу!!! Люди всякие бывают, наслушаешься еще в свой адрес всякого.Фиалка85 написал(а):Кроме всего прочего мне кажется что наши девочки очень боятся глаз
Мои мальчишки, после гостей, приходят в себя только на третьи сутки. Теперь, я даже свекровь не пускаю к нам. Хорошо, хоть она отнеслась с пониманием.Кроме всего прочего мне кажется что наши девочки очень боятся глаз (или может это совпадение, но уж очень похоже на то что любой посторонний взгляд чутьпогодя приводит к многочасовому плачу
Доча у меня одна, но характер:crazy: (ангельский). Замуж с доплатой отдавать будем!Слоник, Ух ты! Такие взрозлые дочки...
Очень интересно как ты(?) их доростила))), с какими трудностями сталкивалась? Как они между собой? Ну и фотки... будем ждать)))
И мы присоединяемся!!!
Слоник,
Добро пожаловать, скиньте инфу для 1 стр.
У вас тоже разница между детьми небольшая, наверное было сложно? Сыночку ведь только два с хвостиком было?