Двойняшки и близняшки, все сюда! - 3

Мечтали ли хоть раз в жизни о рождении близняшек, двойняшек, тройняшек...

• да

Голосов: 6 42.9%
  • нет, это меня пугает

Голосов: 1 7.1%
  • мечты сбылись

Голосов: 4 28.6%
  • не мечтала, но так получилось

Голосов: 3 21.4%

• Всего проголосовало
    14

Chelsi

New member
двойняшки2009, добро пожаловать!!!

самый мой младшенький Васелечек отказывается брать бутылку месяцев с 3,5-4...
Эх....мы с Кариной точь в точь прошли!!! И соски меняли, и бутылки, и смесь пробывали заменить, но ничего не помогло. Ждите, это пройдет. Кормите во сне, что здесь сделаешь((( Я кормила во сне смесью - иногда даже насильно приходилось укачивать, чтоб накормить,а прикорм с ложечки она у меня хорошо кушала. Месяцев в шесть, в шесть с половиной все наладилось.

Фиалка85

New member
Девочки, в каком возрасте у ваших малышей зубы полезли? Нам скоро 9, а мы все беззубые...

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
egochka, это те, которые без выемки для ног?

Фиалка85, c 8 до 9 вылезли первых два у обеих. У знакомой у ребенка первый зуб показался в 10 мес.

Последнее редактирование:
У Женика уже 2 нижних зубика (за неделю до 5 месяцев)... а у Василечка вот сейчас полезли.... на фоне того что у Жени пошли в десну верхние зубы... у старшего - Тимошки ровно в 5 месяцев вылез первый зуб... но вот только самый младшенький пока беззубый )))

Daryavv

Member
А у нас к году было только по 2 зуба и по 4 на подходе. Все шли очень тяжело. Радует, что они крепкие и красивые. ТТТ!

Chelsi

New member
У Алеси первый зубик вылез в 11 мес., а у Карины в 1 год и 3 мес. Сейчас у Алеси 12 зубов, у Карины - 8.

Эх....мы с Кариной точь в точь прошли!!! И соски меняли, и бутылки, и смесь пробывали заменить, но ничего не помогло. Ждите, это пройдет. Кормите во сне, что здесь сделаешь((( Я кормила во сне смесью - иногда даже насильно приходилось укачивать, чтоб накормить,а прикорм с ложечки она у меня хорошо кушала. Месяцев в шесть, в шесть с половиной все наладилось.
вот и у нас такая же ситуация.... наильно укачиваем и тогда он ест... ваши лова да Богу в уши.... чтобы именно так и у нас было... а то я как-то переживать стала по этому поводу

egochka

New member
да, они были в прошлом году в гиперах без проблем. я зашла в очередной раз за покупками в просторах, увидела санки, купила. было примерно в ноябре:). бываю там часто - увижу - сообщу сразу:)

Vick_San

New member
Упс. Умудрилась поздравить наперед :) Viсk_San, и brazik,. Сорри, вечно спешу. Как девченки идет подготовка к дню рожденья?

Вот линеечку сменила, поставила обратный отсчет)) А так пока вяло готовимся. В этом году стенгазету точно не осилю)) Мы пока придумываем "хотелки") Очень хочу комплекс гимнастический

Девочки, в каком возрасте у ваших малышей зубы полезли? Нам скоро 9, а мы все беззубые...

у моих первые два в 9 вылезли. Буквально недавно прорезались клыки, сразу все и одновременно у обоих. Так что счас у нас по 16 на человека)

У Алеси первый зубик вылез в 11 мес., а у Карины в 1 год и 3 мес.

Рекорд! ))

Фиалка85

New member
У Алеси первый зубик вылез в 11 мес., а у Карины в 1 год и 3 мес. Сейчас у Алеси 12 зубов, у Карины - 8.

Похоже и у нас тоже поздно будут зубы. Были сегодня у педиатра - сказала не раньше чем к году. Но сказала будут красивые - и как только определила?

Daryavv

Member
У нас тоже обычные санки. Фото прилагается. Двое одинаковых. Можно и вместе кататься, и по отдельности, и одновременно, и друг за другом, вариантов масса. В двойных смысла не вижу. А что еще надо. Особенно с учетом наших зим. Хорошо, если, вообще, удастся покататься. Сейчас дети в саду целую неделю, а на выходных стабильно погода неудачная. Хоть бы завтра действительно осадков не было. Так мечтаю листочки с детьми пособирать, только они сгнили уже, наверное, все.

Вложения

• санки.jpg
    санки.jpg
    496.5 KB · Просмотры: 77

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Daryavv, двое чанок одна не потяну ;) А на фото не скажешь, что двое в одни сядут. Мы еще высокие (уже 94 см.), уже сомневаюсь удачная ли затея.

Daryavv

Member
Мы в санках катались с горки. Я детей в них почти и не возила, особенно на большие растояния. Если и везла до горки, то или за две веревки, или цепляла одни за одни. Когда снег хороший, это совсем не тяжело. По-моему у нас за зиму несколько таких дней всего бывает, когда дороги в снегу, и санки реально тянуть по ним. В основном, дети сами санки до горки тянули. Им очень нравилось. А было девочкам в том году примерно как и вашим. Кстати, в этих санках я даже каталась с одной из девочек.

Последнее редактирование:

лелечка

New member
Мы в феврале тоже катались двоем в одних санках, когда одна с ними выходила.
Вот фото

Вложения

• Изображение санки.jpg
    Изображение санки.jpg
    103.5 KB · Просмотры: 87

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
лелечка, у вас такие же как и у Daryavv, похоже? Нормально так сидят.

Daryavv

Member
лелечка, какие у вас красивые комбезы! Как вы поживаете?
Со всех сторон пугают страшной пневмонией и гриппом. Девочки, какие вы меры предпринимаете, чтобы не заболеть?

лелечка

New member
Klumba,
да вроде такие же, иногда правда потасовки случаются, кому где сидеть.

Daryavv,
У нас вроде все хорошо, девченки поспокойней стали, даже в садике воспитатели отмечают, что за 3 месяца уже видны сдвиги в положительную сторону, девченки играют в настольные игры до этого только бегали по группе.
Записались и ходим кружки: в театральный, и спортивный.

Сверху