вот, обидели по поводу того что она так опрометчиво постпила, а, я влюбился тогда в нее уже и забрал с собой с лавочки, долго успокаивал, потом предложил посмотреть фильм у меня ( в котором она была заинтересованна тогда еще на видемагнитафоне)собрала пижаму и пошла, посмотрели фильм и Просто уснули рядом. утром я проводил ее до дома. потом мы начали встречаться( там тоже нюансы и детали) но долго по кнопкам чеканить. а потом... встречались два с половиной года, подростковая глупость спустя полтора года, выкидышь, слезы нервы до этого и после, потом вроде нормально стало все, но я стал замечать что что то не то, (там тоже детали) потом я учился а она поступила в минск, первые ее полкурса еще никуда а потом она просто послала меня, я порезал запястья, спасли,обозлился, на все и вся. она там влюбилась в кого то , а я жил сам по себе думая что она где то с хорошим человеком которого сама выбрала, но потом все оказалось совсем не так. пошла по рукам(это я позже узнал от нее)клубы тусовки в квартирах общаги, копать не перелопатить. год спустя я в отпуске зима температура за 38 звонок, ее голос, Андрей меня завезли в деревню под городом и не хотят везти обратно, мотивируя все вещи тем что машина сломалась, "забери меня пожалуйста..." я хватаю ключи от машины мужа сестры (не имея прав) звоню по боксерам -друзьям, собираемся, мчимся, подбираем ее , а ей хоть бы хны... она общается просто стоит и трещит с совершенно посторонноми людьми, а я сидел в машине обиженний до бритвы смотрел на нее и не понимал чем она думала. а потом я поразвозил всез и оставил авто рядом со своим подьездом, а она осталась со мной, ( ну потом грязные танцы в горизонтальном положениии ее вопрос тебе это надо и мой ответ да. потом мы всиречались еще года полтора, и ей то же это было нужно.8 августа 2009 минск свадьба друга , послее нее корона( маркет такой)((( на свадьбе мы не пили))) пиво, рпзговор, слова, а я ксюшу ебал, и еще игарек, и я просто понимаю что я просто опускаюсь не знаю куда, ти, эта фраза в конце беседы,_" а ты не знал кто она такая?" знал нно не хотел думать что среди своих среди компании в которой жили и росли она додумается делать такое- это очень упрощенный вариант, но тем не менее он имеет место быть, и не дает мне покоя.
Чем вам эти качества в жизни помогают, что вы хотите таким быть, точнее к себе такому вернутся? И какой вы сейчас, пока думаете о ней?
депрессивный сильно пока думаю о ней
Тогда не спешите отвечать, думайте, у вас ведь есть время , на форуме нет почасовой оплаты....
Тогда привидите мне пример от чего вам становится противно и чем вас это цепляет.
то что человек ****ота, то что человек пошел по рукам в пределах общества общих друзей( я лицемерю немножко приэтих словах, но все же не могу понять таког не могу простить ее и тех кого я считал друзьми и признавался что я люблю ее когда мы не вст речались, а они все равно поступили как животные когда была возможность- это все рвет меня я хочу разобраться, и уйти от этих людей которые сделали мне много хорошего но потом оказалось так нагадили в душу. я не знаю может я не прав, но после того как я узнал что и как, у меня была возможность отомстить одному из них с их девушкой когда они были в ссоре, но мне совесть не позволила!!! просто придти в ту постель которую я выделил ей как гостю, и просто уснул в своей а она в той что ей дали