ДВР Золак

алика

New member
Есть кто-нибудь, кто ходит в Золак?
Напишите свои отзывы
Хочу свою дочку туда отдать)))

Лена-gvr

Мама Гавриков
Присоединяюсь!

Где? Что? Когда? Почем? С какого возраста?

Интересует все!

julka

New member
Мы ходили вна эстрадные танцы. Два раза в неделю по часу стоило 42 тыс. Берут с 4 лет.Есть пение, бальные танцы, эстрадные танцы. Для детей постарше есть и другие кружки, о которых можно узнать в конце августа или начале сентября на дне открытых дверей.

мэри

New member
Девочки,может кто-то знает,есть ли в "Золаке" кружок игры на гитаре?Музыкальную школу,похоже,не потянем,а играть ребенку хочется...

Иринка-Калинка

Well-known member
мэри, посмотрите на сайте, там точно есть такая информация. Ещё я знаю, что есть такой кружок в ДК МАЗе, пр.Партизанский 117а. В августе точно будет объявление. Кстати, в ДК МАЗе очень сильная гитарная школа, постоянно проходят гитарные концерты. Так что интересуйтесь.

Nasturcija

New member
Я водила 5-летнюю дочку на йогу. Правда, далеко, на Герасименко 26. Называется она там, конечно, не йога, а оздоровительная гимнастика. Ведет женщина лет 60, которая замечательно управляется с детьми любого возраста, начиная с 4 лет, и около 20 лет практикует йогу. Занятия у нее построены в игровой форме и длятся 45 минут два раза в неделю. Успехи я заметила через пару месяцев. Дети все бегут на занятия и не хотят уходить. Стоит это удовольствие 5тыс. в месяц. По вечерам Елена Ивановна проводит 2часовые занятия с желающими мамами. Сколько стоит, не уточняла.
Там же есть кружок арабского танца, но с 10 лет или около того, малышей не небирают.

NadiNe

New member
Обновлю темку. кто на английский туда ходит, признавайтесь! :) как вам?

Иринка-Калинка

Well-known member
Девочки, 12 сентября в воскресенье с 11-00 до 15-00 в ЗОЛАКЕ будет проходить День открытых дверей. Адрес пр. Партизанский, 146. Вот сайт http://zolak.minsk.edu.by/, посмотрите, кружков там очень много, максимальная плата в прошлом году была 49 000 за месяц по 2 занятия в неделю.

Сверху