Дзержинского-Правды-Алибегова(Инвест-систем)

nick_strelkov

New member
Прикольно....у нас тоже двушка!!!!!!!!....оч хочется, чтоб быстрей построили....а ждать ещё ой как долго....в мечтах мы уже в кв-рку нашу въехали......

flyUP

New member
Привеееет соседи!!!! :biggrin:
Мы строимся в 20-м доме, во втором подъезде!!!

Алён@

New member
flyUP, Привет! Что-то стройка медленно продвигаеся, за месяц 3 %, так 3 года строится будем:cray:

flyUP

New member
Алён@ Они похоже что все силы бросили на 18-й дом, а у нас как-то один только торец подщнимают и всё.... Ну посмотрим.... вроде как застройщику можно доверять. По крайней мере хочется верить в лучшее!!!! :biggrin:

krolichek

New member
Добрый день соседи!!! Наконецто я нашла кого-нибудь из Дзержинского 80. А то на остальных форумах как то не встречала. Мы сейчас пока делаем ремонт и собираемся вселяться ближе к осени.
Сразу назрел вопросик Нюшка а как вы по гарантии меняли окошки, а то мы посмотрели у нас в зале тоже дует так что и вентиляция не нужна.

Ой Lilian а у нас малышки почти одинаковые моей млаадшенькой 8,5 мес. Вы уже стали на очередь в садик?

Последнее редактирование:

krolichek

New member
Да .... Дзержинского 80 наверное заселяются вовсю, что то на форуме не видно))))

krolichek

New member
Ну да там все есть, а вот Дзержинского 80 нету((( а пообщаться с будущими соседями хочется

Ельф

Дикий Эльф
krolichek, создайте тему,думаю этот дом много кого интересует))

chicco

New member
Привет всем!!! сегодня заключили договор, 18 дом, трешка!!!
Сейчас кстати снимаем квартиру по соседству, Правды 7, ходим в песочницу одну с 80 домом:)))

chicco

New member
а мы перезаключили договор на двушку в 17 доме, так что всё равно будем соседями:drinks:

Сверху