Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
сегодня еще 29-ое, я такого уже не нахожу (( или не там смотрю?
не расстраивайтесь, ближе к дате цены могут снизиться. Всё таки конец ноября - не самое популярное время и Тез тур уже не единственный на рынке.
Девочки, может кто-нибудь ездил в Хургаду с 9 месячным детем? На ГВ+ прикорм, на что обратить внимание, не слишком ли "стремно"?
ездили и с 6-ти месячными, всё индивидуально, кто-то хорошо переносит, а может быть акклиматизация. И мы с друзьями в конце августа ездили, у них третьему ребенку - 9 м-цев как раз было.

Avery

New member
Prima, не, я не расстроена ни в коей мере, скорее наоборот, я расстроюсь, если ближе к дате цены снизятся )) Просто я чего-то была уверена, что выставка до субботы.

Sashusya

Active member
Муж хочет полететь в Шарм, а я в Хургаду. Поделитесь мнениями те, кто отдыхал в этих городах, т.е сначала был в одном городе, а потом отдыхал в другом.
В общем разница невелика :) правда,я была в теплое время года :) Лично мне в Хургаде больше нравятся прогулки по центральной улице шератон, нежели по наама-бей, аэропорт в хургаде с большим количеством магазинов, есть чем себя занять, чего не скажешь о шарме, а так - солнце, море... куда не поедете, все равно смена обстановки, хорошая погода - всегда приятно :)

Фреска

New member
Люди, кто привык к хорошей выпивке, и едет не в ультра олл - берите с собой в дьютике по максимуму спиртного. Египетское пойло пить невозможно!!! Редкая блевотина - что вино, что ром, что водка, что коктейли. Жалею, что меня об этом никто не предупредил. Два дня пришлось давиться, пока не поехали в Хургаду и не затарились в дьютике под завязку (в течение 48 часов после прилета можно отовариться).

alechik_21

Well-known member
Фреска, вы ща там?скажите как погода?как море?

Люди, кто привык к хорошей выпивке, и едет не в ультра олл - берите с собой в дьютике по максимуму спиртного. Египетское пойло пить невозможно!!! Редкая блевотина - что вино, что ром, что водка, что коктейли. Жалею, что меня об этом никто не предупредил. Два дня пришлось давиться, пока не поехали в Хургаду и не затарились в дьютике под завязку (в течение 48 часов после прилета можно отовариться).
я всегда об этом туристам говорю)))

Фреска

New member
Фреска, вы ща там?скажите как погода?как море?

Погода - просто супер. Не жарко, ветерок - полный комфорт. Вечером прохладно, нужны кофты. Море тоже отличное. Не парное молоко, но и не холодное, очень комфортно.

alechik_21

Well-known member
Фреска, удачного отдыха!пишите вести с "полей"

а какая температура не скажете?

Фреска

New member
Фреска, удачного отдыха!пишите вести с "полей"

а какая температура не скажете?

Спасибо!
Честно говоря - ни одного табло с температурой в нашем отеле нет :). Но тут очень хорошо. Я вспоминаю наше белорусское лето в этом году - я просто умирала, мне было плохо. Ехала в Египет и думала - мало мне лета было, опять буду умирать. Ничего подобного - чувствую себя просто отлично. Вчера в ресторане на пляже (без кондишена) даже замерзла, пошла на солнце греться :)

alechik_21

Well-known member
Честно говоря - ни одного табло с температурой в нашем отеле нет
казлы))

Я вспоминаю наше белорусское лето в этом году - я просто умирала, мне было плохо.
вы первый раз в Египет?мне просто в Египте даже летом клёва..

Prima

Active member
Последнее редактирование:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
вы первый раз в Египет?мне просто в Египте даже летом клёва..

мы были конец сентября - начало ноября, так вначале было хорошоооо, потом похолодало для меня :) то же хочу туда летом, чтобы жарится:skull::skull:

А мы вот выбрали альбатрос аква блу (из-за аквапарка), пока цена для нас высоковата 2100 из киева на 2+реб+инфант. ищу альтернативу и ничего не нахожу, и очень переживаю что отель в стоп уйдёт.

Насчёт маленького ре: мы едим с 7 мес. дочкой. В прошлый раз было очень много грудничков в нашем отеле: главное ГВ, хороший настрой мамы, хорошая аптечка и относитесь ко всему проще, тогда и отдых получится отличный.

alechik_21

Well-known member
А мы вот выбрали альбатрос аква блу (из-за аквапарка), пока цена для нас высоковата 2100 из киева на 2+реб+инфант. ищу альтернативу и ничего не нахожу, и очень переживаю что отель в стоп уйдёт.
аквапарк для кого нужен?
да и мне кажется там не аквапарк,а наличие горок

checheck

Well-known member
всем приветик! помню недавно писала, как ненавижу детей в самолетах)))
и вот в загашнике спиногрыз, год не отдыхано, намечается год малыша, совпадающий с получением водительского удостоверения. и я резко поменяла свое мнение, так что прошу прощения.

такой вопрос любителям египта. хотим туда махнуть в марте из минска (это обязательно), отель нужен с приличным питанием, на первой линии, хорошим пляжем, чтоб деток побольше. может заранее нужно забронировать??? что посоветуете? я в египте не была, был муж в хургаде, теперь хочет в кораллы..

Sashusya

Active member
недавно писала, как ненавижу детей в самолетах)))
это ваше право, дети всякие бывают :) В последний раз с нами летела такая семейка, что я бы тоже возненавидела детей в самолете.
Папаша еще на посадке орал, чтоб МЫ его пропустили, у него ребенок (младшей лет 5 на вид), моему 2. Паспорта все перепутаны, карточки не заполнены, но у него ребенок после больницы, они не отдохнули, поэтому именно я - одинокая мамашка с 2летним ребенком, чемоданом и коляской должна пропустить его вперед.:skull: Что только не творили эти дети в самолете - носились, орали, кричали, дрались, даже на голове стояли. А потом стали младшую 5летнюю спать укладывать, мама ей сиську в рот, а та не засыпает, все окружающие должны были сидеть смирно и тихо, чтоб не разбудить ребеночка :diablo: А она ни в какую спать. Короче весь самолет виноват. :wacko:
так что прошу прощения.
Так что можете не извиняться ;) Всякое бывает ;) Посмотрите, как ваш малыш будет вести себя в самолете :dance:

Prima

Active member
я в египте не была, был муж в хургаде, теперь хочет в кораллы..
т.е. он хочет в Шарм? там кораллы красивше, чем в Хургаде, но вход в море обычно не удобен для ребенка, хотя есть отели, у которых хороший вход (буквально несколько) или хотя бы кусочек входа расчищен от кораллов.
В Хургаде легче подобрать отель с хорошим входом в море, кораллы не такие красивые как в Шарме, но есть.

Sashusya, ничё себе семейка:shok:

alechik_21

Well-known member
Sashusya, надо было ему предложить личный самолёт прикупить..обнаглели!мы так тоже летели из Москвы и весь полёт 2 придурка колошматили моё кресло

Посмотрите, как ваш малыш будет вести себя в самолете
))))))))))мой ведёт себя прилично,вот честно!

checheck

Well-known member
а киньте провереными отелями для деток. муж и без кораллов обойдется)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху